手机有两个卡怎么切换流量

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,以华为P40为例:
一、设置默认数据卡
进入设置 > 移动网络 > SIM 卡管理 ,将卡 1 或卡 2 设置为默认数据卡。
二、智能切换上网卡
开启智能切换上网卡,手机会根据网络质量自动切换上网卡,确保更顺畅的上网体验。
1、进入设置 > 移动网络 > SIM 卡管理 ,开启智能切换上网卡开关。
2、根据需要,设置非默认上网卡的流量套餐限额,避免切换到非默认上网卡后流量费用超额。
开启后,您的手机会检测网络状态。当默认上网卡网络质量不好时,自动将数据流量切换到非默认上网卡。当默认上网卡网络质量好时,再切换回默认上网卡。
知亦天傲

打开手机设置,在设置里找到SIM卡管理

扣扣到家了吗
手机双卡怎么切换流量,如果要切换流量,首先打开手机设置,然后点击 S卡和流量管理,点击进去以后就可以看到切换,如果需要哪张卡上网,只要点击切换就可以了。
是闪闪呀blingbling
手机有两个卡,需要切换流量可以这样做:
①打开手机设置,点开移动网络。
②移动网络里有个“SIM卡管理”,点开后可以修改默认流量用哪个卡的。
程序小冰

我记得手机上设置里面可以设置的,我的手机是自动弹出选择哪个卡的流量