红旗车子如何?

热点那些事儿

红旗车子质量很好。

红旗是国产的,在国产车中质量很好。红旗现在主要的技术来自一汽马自达。红旗不仅仅是一款汽车产品,这两个字早已成为一个时代注脚和历史的印记,更是自强不息民族精神的象征。众所周知,红旗轿车都是历代领导人的座驾,像国庆阅兵、接待外国元首这些场合都能见到它的身影。

红旗是一汽红旗汽车销售有限公司旗下汽车品牌,公司成立于1958年5月12日,主要生产中高端商务车。中国第一汽车集团公司为红旗品牌系列产品提供销售和销售渠道建设,全面负责红旗品牌轿车的销售和服务工作。

在国家大力倡导发展自主品牌、自主创新的大环境下,一汽集团将红旗品牌的发展和创新作为未来集团战略的重中之重;集团运用最强的整合资源、最先进的技术平台和最专业人员服务红旗品牌,并通过不断丰富产品系列打造国车第一品牌形象。

扩展资料

新红旗品牌理念:中国式新高尚精致主义

新红旗将突出“新高尚”、“新精致”、“新情怀”的理念,把中国优秀文化和世界先进文化、现代时尚设计、精细情感体验深度融合,打造卓越产品和服务。

新红旗目标客户:中国式新高尚情怀人士

新红旗战略目标:把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任

参考资料来源:百度百科-红旗