初中生如何快速提高成绩的方法

百度网友749e6a1
1、掌握好时间,课堂提前预习。一些学生就知道坐在那里,老师讲什么,你听什么,毫无目的的听,缺乏学习的主动性。应该做到在老师讲课之前先预习,把要学的知识先进行预览,有目的性的去听课。这样会提升你的学习效率,快速的提高学习成绩。

2、想要快速自己的学习成绩必须要掌握听课技巧,学会划重点。在听课时要学会找出每节课的重要知识点,进行标记,留在课后闲余时间进行复习。

3、最后进行复习总结,多练习一些习题,以便找出自己的不足。多阅读一些书籍,看一下自己平常的课堂笔记,从而巩固自己的基础知识。
匿名用户
做父母的千万不能躁之过急,更不能因为孩子读书不好而指责孩子。这位家长,你可以用以下3个方面来提高孩子的成绩:
1家长要多和孩子沟通交谈:父母应该表示理解孩子在读书上遇到的困难,结合自己过去读书的经历,给孩子调整读书状态。
2培养孩子的读书兴趣:家长要培养孩子的阅读兴趣,让孩子能够从读书中体会到乐趣。在我孩子读初二的阶段,他理解力常常不好,背古诗记不住,导致各科成绩也很糟糕。无意在搜狗上面搜寻发现了增强智商的“尼古拉特斯拉大脑训练”,看完之后,孩子的状况才开始得到改变。孩子的理解力和记忆力都改善了,上学听课不犯困,成绩也提高了。这些体会应该对你有用,愿你一帆风顺,加油!
3注意整理:读书过程中,要让孩子把各科课本、作业和资料有规律地放在一起,待用时,一看便知在哪。家长应该鼓励孩子提出切合实际的目标,让孩子逐渐进步。
沙里波特
转学。
到差生多的地方去。
记忆力胡家台大队

如何快速提高学习成绩增强记忆力,记忆方法并不复杂

认认真真的百灵
学习方法要正确不要把书读死了,方法很重要,要坚持努力不要松劲。