上海站到联通大厦怎么走?

khjjxqlx

上海火车站(静安区秣陵路303号)到联通大厦(上海有四个联通大厦:1、静安区天目西路547号;2、长宁区长宁路1033号;3、杨浦区惠民路456号;4、普陀区交通路1565号),如果是到离开上海火车站南广场最近的联通大厦(静安区天目西路547号),只需要步行830米就可以到达(路径请见下图):

如果是到人气最足联通大厦(长宁区长宁路1033号),那么就需要在上海火车站西北出口出站,向东步行越过上海站北广场到地铁3、4号线的上海站站,乘坐地铁3、4号线 (上海南站方向,5站),到中山公园站下车(8号口出站)步行220米就可以抵达。