网络投资平台被骗怎样可以追回?

匿名用户

第一,这种太多了,你看别人的利息,别人看你的本金。建议太高收益的别下手了。

第二,钱在APP里面取不出来,这种事可能会遇见的比较多。即使你报警,估计效果也不大。建议多盯盯,看看是否有相关的这个这个钱财进出,再报案之类的,如果再遇见跑路的基本等于拿不回来了。

面对诈骗的时候,我们一定要保持一个冷静的状态,慢慢的听对方说每一句话,也应该想办法解脱这个困境,不应该让对方把自己迷惑进去。遇到诈骗人可以通过法律的途径来帮助自己,维护好自己的权益,这样可以得到一个很好的保护。也可以把钱要回来。

菱枝6

首先,我们需要保留证据。如聊天记录、通信记录、转账或汇款记录、签订的合同等。其次,要抓紧时间报案,协助公安机关办案。若有破案追回赃款,受害人也可以领到被骗的钱款。最后,如果受骗金额较大,那么可以咨询律师,及时报案起诉,这样后续追回款项的几率较大。

紅色荔浦
这个你要保存好凭证 找相关人员就可以要回
追答
qq
梁2C7abF
这个你要保存好凭证 找相关人员就可以要回
追答
qq