放下了自己喜欢很久的人但还是会想见他,这是真正的放下吗?

游戏小能手g

在一段感情当中,我们想要真正的放下对方,绝对不是一件非常容易的事情。而有的人想要询问了,放下了自己喜欢很久的人,但是时常还会喜欢对方,也非常的想要见到对方,这真的是放下了吗?其实在我的心目当中认为这并不是放下了,当我们真正的放下了一个人。很难再去想这个人,也很难再会因为这个人影响自己的情绪。有的感情一开始就是一个错误,而有的人一辈子也是不可能在一起的,强扭的瓜不甜。当别人已经明确的告诉我们他们不想要这段感情的话,我们也是没有必要过于的去喜欢对方。其实我们很喜欢他们,也要给自己留一条退路

正确面对感情

其实感情这件事情真的很难说,可能在我们的心目当中,认为自己确实是放下了对方。但是还会时不时的想起对方,其实这种情况也是很难说的。因为有一些人会想起对方,只是因为自己觉得没有一个好的结局,所以说也是会有一些怀念的现象。但是并不想再跟对方发生什么,这也是很正常的一件事情。就像是一个男生有了自己很喜欢的女孩子,但还会时不时的想起自己的初恋,这也是比较正常的。即使是自己不喜欢了,但也还是会回想起来。

不要卑微

我们应该要正确的去面对每一段感情,也应该要知道,感情是两个人互相的投入才是幸福的。而我们再投入一段感情当中,也是应该要给自己留一些退路,这样的话才不至于在后来的时候不能全身而退。其实我认为感情如果是能够相处好的话,确实是很幸福的。两个人也是会带给彼此一些快乐,但是如果没有相处好的话,那么这段感情就非常的悲伤。但不管怎么样,我们也不要因为感情去做出伤害自己的行为。有一些人在分手了之后都会伤害自己,这种现象是对父母的非常不负责任。父母把我们养育这么大,不是为了看我们,因为感情就寻死觅活。

找到属于自己的幸福

而当自己有了一些不好的想法,就可以找几个朋友去诉说一下,这样的话也就可以很好的解决这个事情了。其实当自己真正的释怀了,会发现当初的自己很搞笑,也觉得当初的自己非常的卑微,同样会觉得刚开始的时候自己就不应该这样的去做。所有每一个人都能够找到属于自己的幸福,也希望有情人终成眷属,不要因为一些事情就放下了,对彼此的爱。

何沅泽zjl

我觉得你这个不是真正的放下,因为,你可能表面上已经把人家给放下,但是心里面还是会想人家。

之前看《新结婚时代》这部电视剧的时候,就非常的感慨,剧中的男女主人公非常的相爱,但就是因为生活当中的一些琐事,两个人最终还是走到了离婚这一步。男主是凤凰男,所以对自己家里的事,都是无条件的服从,尤其是父母的指令。女主很不谅解他的这种做法,后来矛盾一触即发,两个人还是分开了。那么在离婚之后,当女主家里有事的时候,男主还是会尽自己的能力去帮助人家。然而这个女主,也会经常的想起这个男主。当得知自己家里的保姆,可能跟自己的前夫有一丝关系的时候,她非常的着急,表面上非常的淡定,其实心里面已经炸开了锅。所以我觉得,这个女主表面上说已经放下了,但是心里面就没有放下。后来男主,把内心的一些真实想法分享给了她,说出了自己愚孝的原因,得知真相的她,最终还是选择原谅了人家。

如果你喜欢一个人很久了,那么对她的感情应该非常的深厚,或许两个人因为一些乱七八糟的理由分开,或者因为外在因素分开,你对人家的感情还是在的。你可能会无数次的去幻想,如果两个人解开了这个疙瘩,那么还是有和好的可能。只不过谁都不愿意先走出这第一步,对于两个自尊心非常强的人来说。

这个就不是真正的放下,如果真的放下了对方,应该就不会想起对方的一切。因为对方的一切,已经跟你完全没有关系,你们两个人已经成了最最熟悉的陌生人。所以,对于以前的爱人,要学会懂得放下,不管是表面上还是心里。

娱乐小宝贝
行业观察员

娱乐小宝贝

这并不是真正的放下,真正的放下心里就会把他忘记了,并且他的一切都和你无关了,其实想放下一个人真的是很难的,除非找另一个人代替他。
柒晚湾

不是。当你真正放下后,你是无感的,会把他当成陌生人,而对于陌生人而言是不会有思念的。
您的生活导师小李
这不是真正的放下了,真的放下了是不会想他的真正的放下是会为自己以后考虑在找一个人来代替他好好的对待下一个人