在感情中,怎么才算真正的放下呢?

颜颜sunny呀

和一个朋友聊天,讲述了我们过去的时间。偶然提到朋友的前女友,看到朋友表情不好,问他:“你还没放开她吗?”问道。朋友立刻兴奋地回答说:“我已经放下她了,只是不想再提她了。”我笑着点点头,拿出了话题,因为当事人不想再提了,所以不要提。但是既然已经放下了,为什么不能提及呢?

毕竟,朋友还没有完全从前女友的伤口出来。我不想再提她了。害怕再次想起受伤的日子,不想面对,想逃避。否则不心痛。嘴上说放下,其实也是给自己的心理暗示,告诉你已经放下了。那真正放下感情是怎么样的呢?我最好的朋友小周可以告诉你答案。“放弃”不等于“放下”。怎样才能真正放下感情?

苏州大学期间认识了她的前男友,两人都在一个兴趣爱好社团。这种爱好使两个人的联系越来越近,日子越来越长,两个人产生了感情,在一起了。一次在一起的时候,两个人就像连体双胞胎一样,无论走到哪里,都要粘在一起。但是看起来这么好的感情也经不起时间的考验。

小周后来不得不去外地实习,离开了近4个月,让小周伤心的是,他没有2年的感情,也没有4个月的诱惑,小周男朋友出轨了。小周一开始不在乎男朋友的变化,只是觉得太久没见面了,慢慢会像以前一样。后来渐渐发现不对劲,小周偷偷翻了男朋友的手机。虽然知道这种行为是不对的,但还是想知道真相。

看的东西让烧酒浑身颤抖,男朋友在手机微信上和一个女人密切来往,一口叫“宝贝”。小周和男朋友对质了。男朋友说已经和别的女人在一起了。只是不知道该怎么跟小周说。怕伤害烧酒,一直说不出话来,但他一直在找机会说清楚。

什么时候我的朋友不再排斥我们,可以提到他的前女友,什么时候他可以轻轻说过去的那些日子,我想那时他可以说“我真的放下了她”。越放不下就越是对自己的折磨,越是表面上放下,压抑的痛苦就会反弹。学习释放可以有不同的心境。

蕾蕾001

两个人见面以后可以像老朋友一样互相打招呼,相互诉说,不断的和对方说话。
努力前行2021lR
当真正的放下一段感情的时候,被别人提及,你不会感到非常的激动,心里面也不会有更多的波澜,也非常的从容和淡定,勇于面对以往的感情,用于面对自己的内心。
浮雁凡0Iy
我觉得当你的手机里面不再留有他的联系方式,就连你的朋友圈还有你的相册都没有他的存在,当别人在你面前说起这个人的时候,根本就没有半点的感觉,这样子才算是真正的放下了。