现实的娱乐圈,有真友情吗?

C春夏学姐

  娱乐圈的各大事情一直都是大家比较关注的话题,而在娱乐圈中也有很多不为人知的秘密,随着娱乐圈各种事情的爆料,这也让很多的人对于娱乐圈产生了疑问,娱乐圈如此现实,究竟有没有真正的友谊?

  首先不管在哪个圈子里都是有真正的友谊存在的,娱乐圈也不例外,娱乐圈的明星,虽然长相比较出众,薪资比较高,但是他们也是普通人,也需要社交,所以拥有一个好朋友也是一件非常平常的事情。而提起现实的娱乐圈中的友谊,那么我想到的第一个就是TF boys,TF boys组合中的三个人虽然出道已经78年的时间了,但是他们的关系却一如既往的优秀。

  • TFBOYS

  王俊凯和王源两个人都是重庆人,而易烊千玺是北京人,三个人从13年开始就一起训练,一起参加各种各样的节目,可以说三个人是从不被别人看好,到现在万众瞩目的大明星一同走过来的。在经历过同样的患难之后,三个人的感情是没有办法用话语来表达出来的。而且他们几个人现在由于工作的原因,可能不能在明面上过多的互动,但是但凡兄弟三个中有一个人出了任何事情,另外两个人都会想办法替他们去解释或者是安慰,这也让很多的网友纷纷表示,TF boys三个人真的磕到了。

  • 何炅谢娜

  其次,知名的主持人何炅和谢娜也是非常好的朋友,他们已经合作了将近20年的时间,所以对于双方的性格或者平时的生活习惯都比较了解,而且两个人也经常会到对方的家里做客,平时在社交平台上也会公开对对方的祝福,真的是让人非常羡慕了。

丽丝学姐

现实的娱乐圈还是有真友情,不过几率很小很小。娱乐圈的人表现出来的是一套,离开镜头又是另外一面。大家追星也要理智追星。
爱情来了挡不住

是并没有真友情的,娱乐圈的利益为主,只有利益没有真实的朋友,而且在娱乐圈真友情也是存在不了。
小豆子子梓

娱乐圈是有真友情,毕竟娱乐圈的明星艺人会经常相处,而且他们也会互帮互助,总会产生感情的。
王志刚刚刚
有。在娱乐圈里面有很多很好的朋友,也建立了非常深厚的友情。相处的都特别融洽。