异地恋常常忽冷忽热,这时候该怎样保持当初的感觉?

扒拉拉小魔娱

异地恋常常忽冷忽热,这时候该怎样保持当初的感觉?

一段恋爱的维持,其实与是否异地并没有关系,能打败异地恋的,从来就不是异地本身。能维持恋爱关系的,是理解和信任。异地恋中最重要的是信任与交流,当然包括肉体与精神的,每天走心的关怀,突如其来的惊喜,双方都能坚信可以走到最后,互相体谅,多妥协,我想这些就足够了。

异地恋最大的隐患就是“安全感”,彼此都不在身边,不知道对方正在经历什么,是否需要安慰或鼓励。而对于很多妹子更是如此,找一个男朋友不只因为喜欢,还是想有个依靠,但是对于异地恋,这就是一种奢侈。所以正在异地恋的人一定要给予对方足够的安全感,让他们有勇气有力量维持这段有距离的爱情。

每天和对方保持联系

每天都保持联系。双方各有各的事情,加上见不着面,如果不每天都联系的话,很容易感到疏远和陌生。无论多忙,一定要抽出时间和对方聊聊天,知道彼此在忙什么,这样不仅不会疏远,还能让对方看到一个新鲜的你。

两人要相互体谅,互相支持

最好异地恋时间不要太长,等学业完成,或任务完成后,回来一起团聚。若特殊原因长期分居,只能以国家为重,牺牲个人,完成大业,值得人们尊敬。异地恋有得有失,只要两人思想一致,理想愿望一致,也能互相体谅,互相支持,永不分开。

让恋人与自己的朋友们有些交集

谈恋爱真的没必要只有天知地知你知我知,个人认为有些共同的朋友还挺不错的。交际圈重合的多,心里也踏实些。其次你也可以从Ta朋友的状态里大概了解一下Ta所处的环境和当前的生活。再次就是对象突然失联了,你也有个人能联系,不至于徒自担忧焦急。

littleboy1994

真诚相待的前提下,可以尽量找时间多见面,见面之时多拥抱,亲吻,平时在网络上也要多聊天,多跟对方分享自己遇到的趣事,多跟对方讲甜言蜜语。
宏盛0001
主动去对方的城市寻找对方,在生活中也应该经常的给对方打视频电话,遇到任何问题都应该和对方有一个特别好的分享,两个人最后才可以当时的感觉。
帐号已注销

这个时候就需要多去和对方联系,还是应该当做对方在自己的身边一样,也是需要把自己的情况告诉对方,才能够有最初的感觉。
安妮的心动录目
可以去一些两个人原来去过的地方,也可以去一些非常浪漫的城市,或者是去一些浪漫的景点。