如何做一个合格的实习生?

牟朗宁02U

要想做一个合格的事情必须按照实习的要求进行操作。在单位帮助别人。勤学苦练。对人有礼貌。
GBZLWY
保持对工作的热情态度以及端正自己的工作态度,做到认真负责对待工作就可以了。
ling7018
做一名实习生,除了要做好本职工作,你得去学习这个公司的相应的岗位需求和规则,此外呢,我觉得就是说充分的利用时间去学习一些职业的技能很重要。
呼采绿nc

做一个合格的实习生,首先要听从校方领导的安排,在实习过程当中,虚心向有关心来学习请教,
一个人郭芮

做一名某个公司或者职务的实习生
除了要做好本职工作
就要去学习这个工作
相应的岗位需求和规则
然后利用时间去学习一些职业的技能
实习生要在实习过程中
主动地把自己不懂的问题提出来
弄明白了之后,能力就能得到更快的提升