如何做一个合格的实习生?

YCM135706
这个问题是这样的,要做一个合格的实习生,应该按时完成自己的工作,了解公司的规章制度,遇到问题虚心向人请教,与同事要融洽相处,能够为公司创造价值,这样的实习生才是合格的。也才能够得到领导们的认可。
来自妙道山狂热的懒羊羊

刚进公司实习,不熟悉公司流程,虽然具备丰富的理论知织,但没实际工作经验,应保持谨慎谦虚的工作态度,多学多问,多向师傅征求意见,对同事有一颗包容心,遵守各种公司的规章制度,努力把自已的工作做的更好。
乌蒙别恋
放低姿态,脚踏实地的学习工作技能,努力总结工作经验,这就是一个合格的实习生。
曹仙xz

要想作为一名合格的实习生,首先要放下学生的心态,积极的向别人请教,不耻下问,而且还要表现的勤奋一些,对于一些不会的知识,要积极的去,思考和搜索,认真做好每一份自己该做的工作。
jessiejxh

做一名合格的实习生,首先就是要调整好心态,端正态度,抱有一定的敬业精神,努力学习,独立思考,同时也要和实习单位的一些前辈搞好关系,尊重他们,多向他们请教