猫王收音机坏了怎么修

书疏华9w

猫王收音机拆开维修,将收音机背面的螺丝全部拧下来,打开后盖就可以进行维修了。

猫王收音机是中国音响设计师曾德钧先生创立的精致潮玩复古音响品牌,猫王收音机旗下产品有大猫王、猫王1、猫王2、猫王·小王子、猫王·小王子OTR、猫王·原子唱机B612、猫王·野性mini、猫王·RADIOOO。

猫王·旅行者2号、猫王·霹雳唱机、猫王收音机·随身听、猫王收音机・潮无线ONE蓝牙耳机、猫王・潮无线Lucky蓝牙耳机等 。每款产品都承袭电台文化,是有态度,有温度的反主流文化载体,已入驻上千家“生活美学”类实体店。

品牌故事

猫王收音机是收音机品牌,由中国音响设计师曾德钧先生所创立。曾德钧自小对收音机着迷,每个重要的人生拐点都与收音机有关,他热爱收音机及电台文化。

深信这是人类史上的声音传奇,并希望有温度、有故事的声音能够继续传递。为此,曾德钧逆时代而上,重拾电台黄金时代的经典,创立“猫王收音机”。