c1驾照,科目一考试的口诀有些什么?

哼哼娱乐八卦

c1驾照,科目一考试的口诀有些什么?

  最大的诀窍就是多练习,多答题!我建议你下载一个“驾考宝”,在上面疯狂刷题1个月,然后继续做一些错题,最多一个月就没什么太大问题了!到时候每次答题能答到90分以上基本就没事了,记住一定要记住就是更新最新的题库,别到时候答题都是老掉牙的题目,这样也是白答题的!

  1、扣分:2分3分全错。6分有三种:闯信号灯,占用应急车道,不避让校车。其余扣12全对。

  2、处罚:处拘役并处罚金,200到2000罚款,吊销。

  3、特殊天气(冰,雪,雾,雨…)特殊路段(急弯,陡坡,掉头,…)速度是30。

  4、没有中心线:城市30 公路40;有中心线:城市50,公路70

  5、高速公路两条,从右到左60~100,100~120;三条,从右到左60~90,90~110,110~120。

  6、车故障,设警告牌,变换远近灯光都是150米以外。

  7、日期题:驾驶证个人信息变更~30天。期满换证是90天。提供虚假材料是~1年。欺骗,贿赂;服兵役;注射毒品~~~3年。初次申领驾驶证有效期是~~~6年。准考证明是~3年。每科可以考五次。

  8、虚线~~可跨越。实线~~禁止跨越。箭头指同一方向~同向。相反~对向。

  9、灯光题:单独开远光灯全错。不开灯都错。雾天开雾灯,雨天开近光灯。车故障,特殊天气靠边停车~~~危险报警闪光灯。急转弯,超车,夜间通过没有信号灯的交叉路口~~交替使用远近光灯。进入高速~~左
转向灯,驶离高速~~右转向灯。

  10、国道~G 省道~S 县道~X 乡道~Y

  11、谁先走:先直行——再左转 ——最后 右转; 三方都有车是让右侧先走。

  12、有ABS时
可以”紧急制动“其余有紧急制动全错。有ABS时紧急制动,制动距离是~延长的。有ABS时可以用力踏制动踏板,其余都是间断轻踏。有ABS时可以保持转向能力,也可能发生侧滑
在紧急制动时能发挥最大效能。

  另外,现在最近正在对这种肇事逃逸,酒后驾驶一些罚款的金额。和驾驶证的一些问题大家都比较重视,所以说在答这些题的时候一定要按要正确回答,而且这些也是常识,以后就算不考,驾驶证也都是用得到的。

小瑞不是瑞瑞
1、转弯的机动车让直行的车辆先行,右方道路来车先行,右转弯车让左转弯车先行。
2、“红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等”。说明红灯是禁止通行,绿灯表示准许通行,黄灯表示警示。
3、没有限速标志、标线的城市道路的最高速度为30公里,公路的最高速度为40公里,只有一条机动车道的城市道路最高50公里,只有一条机动车道的公路最高为70公里。
4、在站点如公交站,急救站都是选30米以内,在易发事故的路段,如交叉路口,转弯路等,都是选50米以内。
百度网友1e2b73f
左右观察左超车。在狭窄的坡路,上坡的一方先行;但下坡的一方已行至中途而上坡的一方未上坡时,下坡的一方先行。未随车携带机动车行驶证的,交通警察可依法扣留机动车。 只有在没有路灯或者没有照明的情况下才能用远光灯。 超过60岁就需要每年提交一次身体检查证明。 扣6分情况有,闯红灯,不避让校车,占用应急车道,驾驶证被扣后继续驾驶的。 红圈白底黑字为最高速度,蓝底白字为最低速度。 能见度低,要开启前照灯、示廓灯和后位灯防止出现事故。
小锴学姐s
  1. 停车方面:红灯禁止、绿灯准许、黄灯警示;
  2. 题目有口选50米,带站选30米,剩下全部选150米,或者最大;
  3. 有不准、不许大部分都是对的,带有“可以、可、允许的”大部分是错的。
诗横鲜欢0W

c1科目一考试技巧口诀,老司机讲解科目一技巧,错过就没有机会了