图赫尔成为切尔西新任主帅,他最主要的任务是什么?

林一小同学

在官宣兰帕德解约的风波还没有结束,切尔西官方就宣布了新任主教练的人选,前大巴黎主帅图赫尔走马上任斯坦福桥。虽然早有消息传出,但俱乐部官宣依然引起了球迷的讨论,这位德国主教练成为蓝军新帅之后,首战就将面临狼队的挑战,他将会如何排兵布阵,又会给球队带来哪些改变呢?

图赫尔此前的执教履历并不算太过耀眼,比起目前世界足坛很多少帅,其实也没有太大优势。执教多特蒙德期间没有和球队创造太多荣誉,并且离开的方式并不体面,而执教大巴黎期间虽然帮助球队拿到了不少的冠军,但却缺少了最重要的欧冠冠军。坐拥内马尔和姆巴佩两大世界级巨星的他们,依然在决赛赛场上输给了德甲霸主拜仁。从德甲到欧冠,图赫尔遇到拜仁,胜率确实不高。

而走马上任切尔西之后,这位新主教练在第一天就将迎来强敌挑战,狼队虽然没有上赛季那么亮眼,但是也有战胜切尔西、阿森纳这种强敌的经验。目前切尔西排名联赛第九,而狼队排名第14位,如果切尔西仍然不能获胜的话,他们的积分很有可能继续下滑,毕竟南安普顿和利兹联这两支球队对前十的位置虎视眈眈。而想要获胜,最重要的就是解决三大问题。

首先,过去的5场比赛,切尔西只拿到了1场比赛的胜利,并且只打进了5粒进球。这样的进球效率对于这支坐拥维尔纳、亚伯拉罕、吉鲁、普利西奇等众多进攻好手的球队来说,确实不是一个及格的成绩。而且,这几场比赛当中进球的球员都是只有1场进球,并没有把状态延续下来。如何帮助进攻手找到状态,尤其是维尔纳和哈弗茨、普利西奇等人找到状态,将会成为图赫尔的一大考验。

其次,过去的几场比赛当中,切尔西除了进攻不力之外,防守也出现了巨大问题。连续5场比赛,几乎是场场丢球,只有和富勒姆的比赛没有丢球,丢球数达到了9个,这样的表现也确实很难帮助球队赢球。如何让防守球员迅速找到比赛的节奏,并且从前场开始就参与到防守当中,也是切尔西能否获胜的关键。

最后,现在的切尔西战绩下滑严重,球队又刚刚经历了换帅风波,球员的心态难免出现波动,如何在球员情绪不稳定的时候,帮助球员稳定心态,也是考验图赫尔执教能力的关键。如果能够让球员信任,图赫尔的开局首战,就会好打很多。反之,如果不能帮助球员稳定心态,也许切尔西新帅会迎来一个开门黑的结果。

荒诞侃球

我认为在阿布财团进驻切尔西之后,他最大的愿望是希望能够在欧冠有所斩获,所以图赫尔的任务就是拿到欧冠冠军。
帐号已注销
主要任务就是安排球员的上场时间,还有赛前对球队进行多项训练,制定战术。
可乐聊数码

成为主帅,最重要的任务就是指挥球队,带领大家取得好成绩。