《王者荣耀》破晓和碎星锤能叠加吗?

王者驴傲天

《王者荣耀》破晓和碎星锤的被动-破甲是不能叠加的,因为这个被动是唯一被动,所以是不能叠加的。

破晓是《王者荣耀》游戏中一件攻击类装备,价格3400金,是王者荣耀中一件非常强力的射手装备。唯一被动-破甲:+20%物理穿透(远程英雄使用时效果翻倍)

碎星锤是手游《王者荣耀》中的一件攻击类装备,价格2100金。唯一被动-破甲:+40%物理护甲穿透。

扩展资料:

破晓的合成路径:

雷鸣刃(450金)+匕首(290金)=穿云弓(1100金)

匕首(290金)+匕首(290金)=速击之枪(890金)

穿云弓(1100金)+速击之枪(890金)+搏击拳套(320金)=破晓(3400金)

碎星锤的合成路径:

铁剑(250金)+铁剑(250金)=陨星(1080金)

陨星(1080金)+铁剑(250金)=碎星锤(2100金)

小熊玩科技gj

破晓和碎星锤无法叠加。

破晓和碎星锤的被动都是“破甲”,同一被动是无法叠加的,破晓和碎星锤的区别在于破晓的属性如果被近战英雄使用,效果会降低一倍,这也是为了把破晓定位为射手专属装备,又怕战士经济溢出后,出了破晓导致强度不可控。

暗影战斧的穿透被动叫“切割”,因此可以和碎星锤或者破晓叠加,计算的方式是,同时出暗影战斧和碎星锤,优先计算暗影战斧的穿透,之后是碎星锤:

敌方英雄1000物防,满级暗影战斧提供了200的物理穿透,也就是说1000-200=800,这个时候再计算碎星锤的穿透,800-(800*0.45)=360,这个360就是计算后的物理防御,法术装备穿透效果同理。

扩展资料:

可以叠加的装备:

防御装备极寒风暴和不祥征兆可以叠加减速效果。

不祥征兆是攻击者减速,对马可波罗有一定的克制作用,但是由一技能触发的减速效果不影响本次技能的子弹数量。护盾之间是可以相互叠加的,就如法师装备的炽热支配者+血魔之怒+救赎之翼+张飞的主动护盾,之间在瞬间是可以叠加到一起的。

鞋子都有一个通用的被动那就是增加移速,这个是不可叠加的,即便是买普通的250鞋子和升级后的鞋子,看到职业赛场上的两双鞋选手,其实要的是另一个被动。

未央宫中斩韩信

在王者荣耀手游中,碎星锤和破晓的效果是不可以叠加的。碎星锤的效果:唯一被动是破甲,同时破晓的唯一被动也是破甲,在出装时,两个装备的被动名称是一样的,就不可以叠加,所以碎星锤和破晓效果是不可以叠加的。

破晓是《王者荣耀》游戏中一件攻击类装备,价格3400金,是王者荣耀中一件非常强力的射手装备。

破晓装备效果

1、+50物理攻击

2、+35%攻击速度

3、+10%暴击率

4、唯一被动-破甲:+20%物理穿透(远程英雄使用时效果翻倍)

5、唯一被动:普通攻击伤害提升50点(远程英雄使用时效果翻倍)

碎星锤是手游《王者荣耀》中的一件攻击类装备,价格2100金。

碎星锤装备效果

1、+80物理攻击

2、+10%冷却缩减

3、唯一被动-破甲:+40%物理护甲穿透

扩展资料:

破晓被誉为峡谷里最贵的装备,当然它的加成也是峡谷里最多的了,几乎顶着两件大装备了。在攻击力上,破晓对于远近程英雄的 是有区别的,对于远程英雄有150加成,对于进程英雄只有100攻击力加成。

破甲方面,远程英雄破甲45%,近程只有22.5%,碎星锤有10%的冷却缩减,破晓则有35%的攻击速度提升和15%的暴击率。可以看出破晓其实是为射手而做的装备,用来弥补射手的弱势。

生活常识爱分享

不会。

在王者荣耀手游中,碎星锤和破晓的效果是不可以叠加的。碎星锤的效果:唯一被动是破甲,同时破晓的唯一被动也是破甲,在出装时,两个装备的被动名称是一样的,就不可以叠加,所以碎星锤和破晓效果是不可以叠加的。

扩展资料

破晓这件装备的主要强大在于攻速与暴击率的加成都是比较高的数值,对于普攻输出型射手而言非常贴合。另外被动效果是唯一被动,也就是可以与速击之枪、纯净苍穹的被动瞄准相叠加,带来的输出相当于150点的普攻伤害加成。

以射手中的代表英雄后羿进行测试,使用推荐的五件装备,最后一件区别使用碎星锤和破晓。测试攻击方式:二三技能加上被动五次攻击。

使用碎星锤的伤害平均在八千至八千五左右,普攻暴击伤害536左右。使用破晓的话伤害平均在九千多接近一万,普攻伤害暴击558左右。简单测试来说,破晓加强了一千以上的攻击伤害,如果是团战中开启一技能并持续输出的话,这个伤害差距会高出许多。