《熊出没》翠花是哪一部哪一集?

生活分享者

第三部《丛林总动员》。

第16集:翠花来了

第17集:双面翠花

第18集:诅咒之石

第19集:素描模特

第20集:生日风波

第21集:被掉包的信

第22集:强效生发液

第24集:翠花,我们来跳支舞

第57集:网络捕熊计划(仅光头强扮演)

第90集:绅士速成手册(仅被熊大提到)

角色形象

翠花是一头美丽的母熊,她很爱美、活泼可爱。受到熊大、熊二的喜欢,后来受熊大熊二邀请到了森林,拥有很高的天赋。但有时候对熊大熊二有些凶,她凶起来谁都拦不住。翠花外表十分美丽,有着淡棕色的皮毛,头上有卷发,走起路来很吸引人的注意。

亦是如此

翠花是在第三部《丛林总动员》第十六集来的。

该集讲述翠花的马戏团放假,翠花要来丛林住上一段时间,熊大熊二得知消息赶忙去迎接翠花,发现翠花被光头强给抓了。

光头强要挟臭狗熊们去救翠花,熊大和熊二被麻醉针弄晕,翠花只顾沉迷看电视,没注意到熊兄弟,直到电视被光头强一枪打爆,翠花才大怒,一声熊吼。翠花砸晕了光头强,背走了熊兄弟的故事。

扩展资料:

翠花是动画《熊出没》系列中的《熊出没之丛林总动员》角色,是一位马戏团的动物演员。

翠花是一头美丽的母熊,受到熊大、熊二的喜欢,在小镇马戏团当动物演员,同时也遇到光头强的追捕。后来受熊大熊二邀请到了森林。拥有很高的杂耍天赋和绘画天赋。翠花外表十分美丽,光头强常常想把她卖到马戏团。有着淡棕色的皮毛,头上有卷发,走起路来很吸引人的注意。

猴子的日常生活c8

第三部《丛林总动员》第十六集。

相关剧情简介

翠花的马戏团放假,翠花要来丛林住上一段时间,熊大熊二得知消息赶忙去迎接翠花,发现翠花被光头强给抓了。

光头强要挟臭狗熊们去救翠花,熊大和熊二被麻醉针弄晕,翠花只顾沉迷看电视,没注意到熊兄弟,直到电视被光头强一枪打爆,翠花才大怒,一声熊吼。翠花砸晕了光头强,背走了熊兄弟。

扩展资料:

后续剧情简介

光头强在看电视时发现了有一颗诅咒之石,碰到他的人将会被诅咒并且产生厄运,三熊看到这个讯息便制造了数百个假的诅咒之石恐吓光头强,让光头强以为自己真的被诅咒了,把光头强整的很惨。

但是把光头强解决掉以后,熊二手上拿着一块石头,熊大和翠花以为这是熊二画的,但仔细一想,不对,跟电视里的那块很像,这是真的诅咒之石!于是,他们脚下的铁索桥断开了,他们抱在一起,掉到了河里。

曲解泛滥的曾经

链接:https://pan.baidu.com/s/17PONKtr2kG6W2XhuSn69Lg

提取码:dwjD

这里有熊出没1-8季的全部视频,以及全系列电影,希望能对您有帮助。

熊出没的剧情简介 · · · · · ·

宁静祥和的东北原始森林,空气清新,万物复苏。熊大和雄二两兄弟在林间追逐奔跑,快乐非常。正在此时,发动机的轰鸣打破了森林的宁静,来着是一个形容猥琐,秃顶干瘦的男子,他叫光头强,是一名伐木工,此番正是受李老板的雇佣来森林伐木。美丽的大森林面临前所未有的危机,为了保护家园,熊大、熊二以及森林里的小动物们与这个外来入侵者展开旷日持久且妙趣横生的对决。保护生态环境,人人有责,连狗熊也不例外哦!

本片荣获全国绿色生态动漫作品展“最受观众喜爱动画片”奖。