如何制作带有镜像文件的GHOST引导光盘?请问可以吗? 需要准备些什么工具呢?详细点啊..

我现在把系统备份了一下,GHOST镜像文件放在D盘了,问题是我可以把这个备份好的系统文件(GHOST镜像文件)弄到光盘里面去吗?再将CD光盘做成一个引导盘.这样的话:我只... 我现在把系统备份了一下,GHOST镜像文件放在D盘了,问题是我可以把这个备份好的系统文件(GHOST镜像文件)弄到光盘里面去吗?再将CD光盘做成一个引导盘.
这样的话:我只要把这个引导光盘插入其他没系统的电脑里,就什么都搞定了,而且都省了很多事呢...
哪位帅哥, 美女能给给意见呢...帮帮小弟我啊..先谢谢啦!!!!
.就是啊...都是同型号的电脑...如果能做的话,我只装一台电脑的系统了,(驱动..软件..什么都搞定,然后悲份好系统,)再做成一个引导光盘,其他电脑就方便多啦

哦...哪我刚刚 说的这种行的通吗?应该是没问题的啊
剑雅镶4i
那只是个备份文件 你用在你自己的电脑上可以 如果你要是用到别人的电脑上 驱动就不一样了 很多驱动都上不去 还不如直接用GHOST系统盘做呢 除非是同型号的电脑~!

那只能 把这个备份文件放在U盘 或者 移动硬盘上 把U盘做成启动盘(网上有教怎么做的) 进U盘的PE 来还原你这个备份 到新电脑上的C盘 我以前的电脑店就是这么干的 因为同型号的机器太多 所以每个型号做了一个备份 放在一个移动硬盘上~!

我说的肯定好使 因为我一直这么用 前提是型号一样 ~!