切尔西再次进入欧冠决赛,他的表现有什么可圈可点之处?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

切尔西能够淘汰皇马的关键在于两个人,一个是后防核心坎特,另外一个就是主帅图赫尔。

切尔西最大的优势就是他们的防守,和皇马的两回合比赛,他们能够晋级的关键也是后防线的出色发挥,特别是坎特,两场比赛都获得了最佳球员,他的发挥也帮助了切尔西得以再次杀入欧冠决赛,而在半决赛开始之前,没有人看好他们,而现在他们有希望再次捧起欧冠冠军奖杯,毕竟相对于首次杀入决赛的曼城,切尔西已经有过多次决赛经历。

切尔西获胜的另外一个原因就是他们的主帅图赫尔,这也是他连续两个赛季带领不同的球队进入欧冠决赛,上一次他带领巴黎圣日耳曼惜败给了拜仁,而本赛季他们又面对强大的曼城,能否顺利捧杯也让人期待。

很多人不明白为什么图赫尔为什么会被大巴黎解雇,但是对于切尔西的球迷来说,他们是幸运的,上赛季球队的名宿兰帕德将球队带进了欧冠,而本赛季在大量引援后,兰帕德的表现并不出色,这也造成了他的下课,球队几位德国新援的表现不佳是兰帕德下课的原因之一。

而这也是德国人图赫尔接掌切尔西的原因之一,图赫尔在接手切尔西之后,球队果然是焕发了生机,在联赛稳居前四,而在欧冠更是让人惊喜,在抽到好签的情况下,轻松淘汰波尔图,半决赛面对伤兵满营的皇马又再次取胜,除了球队的实力之外,图赫尔的战术也起到了很大的作用。

绝对面对曼城,其实切尔西并不被看好,曼城是本赛季欧冠的最大热门,在解决了后防的问题之后,瓜迪奥拉的球队一路高歌猛进,而切尔西除了防守稳固之外,进攻是个大问题,决赛的英超内战可以说是矛与盾的对决。

图喔喔喔
太厉害了,闯入决赛让人眼前一亮,他们配合得很好,让人无话可说,值得我们学习。
君王的孤独
图赫尔创造历史图赫尔上赛季带领巴黎圣日耳曼闯入欧冠决赛,本赛季带领切尔西再进欧冠决赛,成为欧冠历史上第一位连续两年带领不同球队进入欧冠决赛的主帅切尔西庆祝胜利曼城主帅瓜迪奥拉是公认的世界级名帅,从不执教非豪门球队,从2011年的巴塞罗那到今年的曼城,瓜帅时隔十年才再次进入欧冠决赛与2011,2012赛季的迪马特奥一样,切尔西第二次被,救火教练,带进欧冠决赛,图赫尔今年1月26日才拿起切尔西教鞭,取代战绩不佳的,DNA主帅,兰帕德,至今在,蓝狮,的执教时间只有99天,却带队发生翻天覆地的变化
帐号已注销
蓝军切尔西是英超非常著名的球队,以前詹俊解说的时候切尔西以防守反击战术著称,它能再次杀入欧冠决赛,要归功于团队的整体性和全面性,尤其是中前场资源的争夺。
可乐聊数码

在这场决赛中他一共踢进了两个球,其中一个球是在超远射程之中,非常厉害。