马来西亚商标注册概述?

听盛国际
听和(北京)国际商务咨询有限公司成立与2011年为 【PO AGENT& DELAWARE INTER】旗下独立运营公司之一。【PO AGENT& DELAWARE INTER】为客户提供无数创新及全面的管理解决方案。CORP SERVICES 公司由各国
马来西亚不属于《马德里商标国际注册》成员国,在马来西亚,商标权的取得于使用。可注册的商标种类包括商品商标、系列商标、联合商标、证明商标和防御商标,系列商标和防御商标均被为联合商标。
马来西亚由马来亚(现称西马来西亚)、沙巴和沙捞越三个地区组成。马来西亚商标法于1983年9月1日正式生效。这部商标法废除了马来亚、沙巴和沙捞越三地区各自的商标法规和申请程序,使马来西亚有了一部统一商标法。此外,马来西亚有关商标的法规包括1983年9月1日同时生效的《1983年商标法实施细则》。
中震