非淋有什么症状?会有引起哪些疾病?

霏儿妈咪

尿频、尿痛、尿道分泌物增加带血,男性阴茎红肿,女性白带异常等都是非淋的症状,它会引起前列腺炎、直肠炎以及关节炎还有子宫膜炎以及不孕不育等多种疾病,会危害人们的身心健康,也会影响人们的生育能力。

男人感染非淋的症状

非淋是一种细菌感染性疾病,男人感染和女人感染后的症状是不同的,男人感染非淋以后,有20%~50%的患者没有明显症状,也有很多患者会出现尿频,尿痛和尿道刺痒以及尿道分泌物增加和小便带血等不适症状,除此以外男人还会出现阴茎局部红肿疼痛以及尿道口出现脓膜等症状出现。

女人感染非淋的症状

女人感染非淋的症状不如男性明显,大约有70%的女性患者在感染非淋后没有明显的症状出现,但在感染后却有很强的传染能力,可以通过性传播让自己的性伴侣感染这种疾病,除此以外女人感染非淋以后,还会出现尿道分泌物增加和尿频以及白带增多变黄带血,还有性交后出血等多种不适症状严重时还会出现宫颈部位充血水肿。

男人感染非淋会引发哪些疾病

男人在感染菲林以后要及时治疗,如果不及时治疗就会引发附睾炎和直肠炎以及前列腺炎严重时还会出现关节炎,结膜炎,和尿道炎等多种疾病,会损害男性的生育能力影响他的泌尿系统健康。

女人感染非淋会引发哪些疾病

女人感染非淋以后会引发输卵管炎症和子宫内膜炎等多种疾病,如果不及时治疗,彻底根治,还会让女人出现不孕症以及毅力,妊娠和流产等不良后果,女人在怀孕期间感染非淋还会把病菌传播给新生儿,会让新生儿出生以后出现衣原体肺炎或者衣原体结膜炎,会影响新生儿的身体健康。

非淋是男人和女人都会出现的疾病,发病以后应该在医生指导下进行抗菌抗炎治疗,治疗期间要注意个人卫生,防止交叉感染,这样能让身体尽快恢复健康也能避免人们因非淋而引发其他疾病。

阳光赵大地

非淋的主要症状有尿道刺痒、尿痛、尿道分泌物增多等,如果是女性患了非淋,还会出现白带增多、白带发黄或是带血,而且还可能会伴有异味。但是有部分人感染后可能不会有太明显的症状。非淋主要是由于沙眼衣原体、生殖道支原体等非淋球菌感染引起的
星碎痕泪雨

非淋症状主要有1尿路刺激症状如尿频、尿急、尿痛等2尿道有分泌物清晨醒来,便前或便后有浆液性分泌物3尿道外口有红肿4合并前列腺炎时有前列腺炎的症状如尿等待,尿不净,下腹部,会阴部,单侧或双侧睾丸疼痛、不适,失眠多梦,阳痿、早泄,有的还合并虹膜炎、结膜炎,关节炎,神经炎等植物神经功能紊乱,神经衰弱综合症等症状。
水瓶问问额2
在非淋早期的时候,患者的尿道口会出现红肿,患者会感觉到轻微瘙痒、刺痛感,还有一部分的患者会出现下腹疼痛等症状,到了中期的时候,就会出现尿道口分泌物增多,而且分泌物非常的稀薄,呈现浆液状或粘液状,而且患者在小便的时候尿道口还会有灼烧感,甚至是出现尿急、尿痛的症状。 可能会引起的疾病都有,附睾炎、精囊炎和前列腺炎,阴道炎、盆腔炎,或者是输卵管炎 等。
可耐的小v

通常非淋感染症状表现为尿道刺痛,不同程度的尿急及尿频、排尿刺痛,特别是当尿液较为浓缩的时候明显。尿道口轻度红肿,分泌物稀薄,量少,为浆液性或脓性,多需用力挤压尿道才见分泌物溢出,常于晨起尿道口有少量粘液性分泌物或仅有痂膜封口,或见污秽裤裆等症状。