和女朋友吵架被拉黑了怎么办?

仙女可爱到炸

一,男人被女友拉黑之后要去哄哄她

男人和女朋友吵架之后被你拉黑了,那么在什么时候去联系女朋友合适呢?其实男人可以在三个时刻去联系自己的女朋友,这样能够让两个人和好。

第一个是在被拉黑之后立马去联系,第二个是在女朋友气消之后,第三个是两个人冷静一天之后。

其实在现实生活中经常出现这样一种状态,那就是一个男人和自己的女朋友吵架之后,这个时候女朋友是非常伤心的,女朋友直接拉黑了这个男人。

那么在这个时候男人也不知道该怎么办了,不知道该怎么去联系这个女生,不知道该不该去联系这个女生。

其实在对待这件事情的时候,男人必须要有正确的行为,如果男人当时没有去哄哄这个女生,那么很可能会让这个女生非常失望。

同时对两个人之间的关系也没有信心了,那么在这样的情况之下,两个人的关系会产生危机,甚至可能导致分手。

试想一下情侣两个人吵架之后女方拉黑了,男方在这个时候男方没有去哄哄这个女生,在这样的情况之下女生肯定是非常伤心的。

甚至这个女生会胡思乱想,会怀疑这个男人不爱自己了,那么两个人的感情就会出现问题,甚至可能导致分手。

二,男人被拉黑后可以在三个时刻联系女友

因此在情侣吵架之后,如果被自己的女朋友拉黑了,那么男方就应该选择一个适合的时候去哄哄自己的女朋友。

这样能够让两个人和好不会让两个人产生极大的隔阂,也能够维系两个人之间的感情关系,这是一个男人在情感世界里应该做到的事情。

那么男人在被自己的女朋友拉黑之后,可以在三个时刻去联系自己的女朋友,这样能够让两个人和好如初。

彼此之间的关系能够正常发展,两个人不会因此而产生极大的隔阂,也就能够顺利化解这一次的问题,让两个人的感情能够一直走到最后。

1,在被女朋友拉黑之后立马去联系女朋友

其实作为一个女生来说,和男朋友吵架之后她把男朋友拉黑了,在这个时候女生就是希望自己的男朋友来哄哄自己的。

如果在这个时候男人没有立马来哄女生,那么很可能会让这个女生失望,会让这个女生觉得两个人无法走下去,那么彼此的关系就会出问题。

因此当男人被女朋友拉黑之后,就应该立马去联系自己的女朋友,给女朋友打电话,甚至是去直接找女朋友。

这样的方式都能够让女朋友看到自己的重视,在这样的情况之下,女朋友也就不会那么生气了,两个人之间的感情就能够维系好。

2,在女朋友气消之后去联系她

一部分女生在和男人吵架之后,会非常生气,在这个时候就拉黑了,这个男人无论这个男人给她打电话还是去找这个女生都不行。

那么在这样的情况之下,男人就应该冷静一下,不要在这个时候去联系这个女生了,还是应该带女朋友气消之后去联系她。

当女朋友没有那么生气了,那么在这个时候男人联系自己的女朋友就能够有一个好的结果,两个人也就不会这么争吵下去了。

在这样的情况之下两个人就能够和好,其实关键的就是让女朋友气消,气消之后一切都好谈,这是男人应该注意的一点。

3,两个人冷静一天之后再去联系女朋友

如果说两个人的这一次争吵很严重,女朋友是非常生气的,仍然一直发脾气那么在这个时候男人就应该和自己的女朋友冷静一下。

冷静之后再去联系自己的女朋友,这样一来两个人之间的关系也就能够非常正常,彼此的感情能够一直很好地走下去。

在吵架之后,女生肯定是非常生气的,无论如何也不原谅自己的男朋友,在这样的情况之下男人就应该聪明一点。

这个时候两个人就需要冷静一下,冷静之后女朋友也就能够想清楚彼此之间的问题,也就不会那么生气了,两个人也就能够回到从前。

花葬旧时颜2017

情侣吵架被拉黑是最悲惨的事情。当然有时候也是女生对男生使用的好使的一个办法。情侣吵架必然会伤害感情。但是如果把话都说开了的话就不会有太多的顾虑,最悲惨的就是一个人还没有把话说完。一个人就把他拉黑了,就再也不能表达自己内心的想法。我觉得可以通过身边的朋友联系到他。情侣之间如果你们还有感情的话。就好好的沟通,说开了就好了。加油,愿有情人终成眷属。
唉幸双

可以先联系他身旁的朋友,然后让其朋友帮你进行解释,或者是让他帮你把你女朋友约出来,解释
帐号已注销

您可以跟您女朋友见一面,好好跟你女朋友沟通一下来解决问题,不要意气用事。
ccbblbc

和女朋友吵架被拉黑了,你应该向她道歉 。看看你们吵架的原因是什么?怎么解决?