性格内向的人,能够谈恋爱吗?

乡楚波锅v

这要看你喜不喜欢。喜欢就给他换。你忍不住和他说话。但如果你不情愿,那就算了。这个世界上没有内向的人,只是一个把自己的内心世界短期储存在封闭空间里的人。他能否打破它取决于他自己。以上都是个人观点,希望能对你有所帮助。希望采纳谢谢。一般来说,如果你爱上了内向的人,此时就要照顾对方的感受,内向的人很难表达出内心真实的想法。

在这个时候,你要考虑与对方处境有关的问题,考虑主动深入攻击对方,拉近彼此的感情,而且要注意的事情很多,主要是注意几个方面。内向的人往往很注重细微的动作,所以要从某些方面为对方考虑问题。其实对于我们来说,大多数内向的人往往都是心思细腻的人,所以这个时候要主动出击。对于一些模棱两可的问题,积极表达自己的观点有利于加强两个人之间的相互信任,也可以让对方更清楚地了解自己的想法。所以要主动出击感情问题,让对方看到自己的诚意。

内向的人往往很难表达自己的真实想法,所以要学会倾听,主动关心对方,亲近对方。其实对于我们来说,因为我们的性格,内向的国王说他不会主动表达他的爱,或者因为他害羞,所以不敢缩小彼此之间的距离,所以他不应该重复自己主动为对方考虑问题,主动缩小彼此之间的距离,这样会让对方感觉更舒服。和内向的人谈恋爱,要多注意自己和异性的关系,积极和身边的异性保持距离。其实对于我们来说,内向的人很难表达出内心真实的想法。

正因为如此,他们非常关心自己与异性的关系。因此,在这个时候,我们应该主动与身边的一些朋友保持一定的距离,给我们的对象一种安全感。而且,对于那些内向的人,我们应该主动帮助沟通,帮助他们更好地了解自己的想法,增进彼此的感情。其实对于我们来说,这样的内向者往往会有比较细腻的思想,所以在这个时候,我们应该深入思考对方的问题,在一些问题上表达自己的立场

彩虹巧克力糖豆

性格内向的人当然是能够谈恋爱的,不过这种人谈恋爱一般都会比较的费劲一些,但是我觉得只要勇敢的走出了那一步,都不是什么很大的问题。
青青鹦鹉洲

肯定可以,只要你想,没什么不能的。内向只是一个人的特点,它并不是一个缺陷,所以内向的人一样可以追求爱情,当他遇到爱情,面对自己喜欢的人时,他就不再内向,他之所以内向,只是还没有遇到那个对的人。
数码技术小辉

能。因为性格内向的人一样很懂得浪漫,而且很讨女孩子开心,所以能够谈恋爱。
王奕涵
性格没有绝对的内向与外向之分。