她取代谢娜3个月,《快本》再现巅峰,谢娜这是要被迫退出了吗?

娱乐新高度儿

娱乐圈的形势真的是瞬息万变,上一刻刘涛在节目中代班失败,让很多人认识到谢娜的无可替代,结果下一刻在她的发迹节目,就被人吐槽,没有谢娜,这个节目变得更好看了。张雨绮的加入,给这个节目注入了新的血液,而且加上她不是专业的主持人,所以反而更没有套路可循,让很多人从一成不变的视觉疲劳中惊醒。不过张雨绮不可能代替谢娜的位置,这个可以放心,毕竟合约期也就是等到谢娜归来就结束了。

刚开始,节目宣布张雨绮加入的时候,很多人纷纷留言,不看这个节目了,等谢娜回来吧!要不就是反对张雨绮加入。毕竟她不是专业的主持人,而且耿直的性格看起来根本不适合做综艺,认为她没有办法在节目中去配合别人,结果谁曾想,她耿直的性格跟谢娜的活泼恶搞有异曲同工之处,跟节目的嘉宾玩的也是有来有往,不亦乐乎。

谢娜是从这个节目被人们熟知的,她是比较搞怪,特别放的开的那种性格,很多人都喜欢她的风格,这个节目也陪伴了很多人成长,但是观众在长大,她的主持水平跟风格却一成不变,大家的审美变了,很多观念也变了,所以她的风格开始被人诟病。永远是那么搞怪浮夸,哈哈大笑的尴尬,本来就有一部分人不喜欢她的风格,张雨绮的取而代之更是加重了这种呼声。

张雨绮真的是一个被大家低估的人,她的经历感觉毫无逻辑,却又方向明确。在拍摄周星驰的电影走红以后,人们都以为她会专心致志工作,结果她被曝出感情的负面消息,把路人缘搞低很多,之后又是经历几段感情,以为她会一蹶不振,结果她专心演戏,拿了好几个奖项。她一直很明确一点,作为艺人,不管你再有流量,站在台上也会心虚,但是如果你有几部可以拿得出手的作品就不会这样了,那个好的演员没有几部成名作,代表作呢。也正是她这种想法让她变得更加优秀。

对于张雨绮参加节目后,收视率暴涨,观众的意见也不一致,有的认为是张雨绮的功劳,有的却不这么认为,因为这个节目的户外游戏越来越多,嘉宾也很不错,游戏环节设定的精彩了,自然会引起很多人的注意跟新的灵感,所以才能收视率上涨,节目变得好看。其实不管怎么样,谢娜还是会回来的,毕竟这个节目的固定组合已经很久很久了,不可能随便换人,而且也忌讳换人。不知道大家对这件事有什么看法呢?欢迎留言讨论。

行乐先生
是的,而且如果谢娜再次回来的时候效果应该并不是非常的好,所以这样的情况大多数的人也并不希望谢娜再次回来,很有可能会被迫退出。
周文强强强

当然不是的,谢娜现在之所以退出快本,是因为现在怀孕了,所以是根本不适合录制节目的,所以我们也不要胡乱的猜测。
小娜娜嗨

不会的,谢娜是不会退出的,而且她的名气也是相当的大了,也非常的有能力,她不会就这样结束的。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

张颜齐主持那几期快乐大本营,我觉得内容上也挺好看的,而且我觉得一个综艺能不能火,还是要取决于导演组对节目的掌握能力,我觉得张雨绮参加的那几期在户外的真的挺好看的。