男生主动和你分手,说你管太多。不爱你了,和你分手,但又总对你纠缠不清,还想重新和你在一起,有这种?

可能性吗?... 可能性吗? 展开
国学智慧与心理情感咨询

如果女生心里还是爱着男生的,个人觉得是可以的,因为他分手的原因,是因为女生管得太多了,令男生烦恼,他觉得造成了困扰。所以男生不是放下女生了,只要大家稍为改变一下自己,还是有可能在一起的。
匿名用户
这种就分,干脆的分。又受不了约束,又受不了寂寞,说白了就想白嫖一段感情?
纠结卡卡
剪不断,理还乱。
快刀斩乱麻!