现在学什么技术好找工作?

ZDJJJ99999
财经观察员

第一、美发
很多人可能都低估了美发的利润,其实这也是一个非常不错的技术了,当自己学会之后,找工作不难。即使以后不想在城里待了,还可以回到老家,开一个理发店。现在的女性,隔段时间都要打理一下自己的头发,所以客户群还是非常多的,而且这也算是一个能重复消费的行业。做一次头发,也要几百块钱,里面的利润还是非常可观的。
第二、美甲刺青

在老家镇上,有一个中学,那些小孩子刚上初中,就把自己的指甲涂得五颜六色了。这也说明一个现象,爱美是不分年纪的。互联网上有一个段子,就是女人的钱,和小孩的钱是最好挣的。想挣女人的钱,就是让她变得更漂亮,想挣小孩的钱,就是让他变得更聪明,学习成绩更好。
对于大多数人来说,可能去做教育行业挣小孩的钱,难度会大一点,但是学了美甲之后,还是很容易挣女性的钱。而且随着女性越来越独立,很多人都有自己的经济来源,所以花起钱来也是很爽快的。
第三、化妆

化妆的话,算是美容行业里面的一个小板块吧。现在是短视频时代,大家网上看到的美女,基本都化妆过的。学会了化妆之后,去公司里面找工作也不难,但更重要的是,可以通过自媒体的方式,把自己包装成化妆达人,然后去教别人化妆。
很多人可能都知道小红书这个软件,上面就是以女性为主,很多人在上面分享自己的变美笔记,然后积累了一批粉丝之后,就可以卖自己的产品。

第四、服装制版

有一个朋友,男的,之前在上海的时候,我们关系走得挺近,他就是做服装的。当初他在一个技术学校里面学的制版,后来的工作,一直是做这个。工资还挺不错的,一个月有八千多块,现在早就已经过万了。不管社会如何发展,都离不开各种各样的服装,特别是女人,最喜欢的事情就是买买买了。
不过大多数人做服装,就是去厂子里面当流水线上的工人,其实稍微学习一下制版的技术,就可以多赚很多钱,而且工作也会轻松很多。

第五、甜品制作

现在的人,对吃的东西是越来越挑剔了,特别是一些甜品小吃,更是受到年轻人的追捧。之前有个同事,辞职之后就去做了面包,现在他的面包店,已经成为了网红门店。
很多人还会从外地,赶过去品尝。甜品制作学会之后,可以去给别人打工,等自己有了一点资本之后,也可以去创业。毕竟吃的东西,最重要的就是口味,只要你的技术够好,肯定是不愁客户的。
而且甜品的利润还是非常可观的,即使是自己创业,投入成本也不是很大,这是一个小投入,回报还不错的行业吧。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等

学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展

“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。现在很多高级酒店就算开出了数万的月薪, 对优秀厨师也是一厨难求。正是厨师行业的人才缺口大,就业压力 小,现在有不少的大学生不再奔波于人山人海的招聘会,巧走捷径 学厨师。厨师这个职业越来越被人们尊重了,现在,人民代表大会、高等学府讲坛都能看到德才兼备的厨师的身 影。优秀的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥 柱人才。中国高档餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经 理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。因此,不难看出厨师就业前景好。
广州优美西点烘焙学校
学习一个西点烘焙不错的,学好了工作也比较轻松
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要回真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就业快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择
赤雍sJ

前景比较好的专业:
西点烘焙:随着社会分发展,越来越多的年轻人对西点的情有独钟,女生更是偏爱西点制作,女生天生的浪漫情怀和想象力,能创造出赏心悦目的烘焙作品,这个职业很适合女孩子。
汽车维修专业:现在马路上跑的汽车越来越多,汽车修理的需要也日益增加,因此汽车修理行业急需汽修人才,掌握这门手艺能让自己的工作有着落,而且工资也不低,如果只想赚小钱,随便做个修理厂就行。
山东新华技工学校
不想出去打工得学门技术,学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。