vivo手机?

机机早知道

关于vivo X70 Pro+这款手机,有人称它为“全能旗舰”,但也有人认为它仅就拍照性能强一些罢了,评价可谓褒贬不一。那么,vivo X70 Pro+的真实表现到底如何呢?究竟好不好用?接下来本人便通过实际上手体验,来说说自己的真实感受。

首先在外观方面,vivo X70 Pro+正面采用一块6.78英寸的OLED全面屏,为单挖孔设计,手机边框也控制得非常纤薄,屏占比看起来相当高,特别是在点亮屏幕的那一刻,能够带来极为震撼的视觉效果。至于手机背面,vivo X70 Pro+采用了全新的相机模组设计,官方将其称为“陶瓷云窗”,视觉上可谓非常具有辨识度。

除了设计出众,vivo X70 Pro+的这款屏幕也大有来头,采用的是新一代三星E5发光材质,支持2K分辨率、120Hz自由刷新率、300Hz触控采样率、10bit色深等。而且,vivo X70 Pro+的这款2K E5屏还获得了全球知名专业屏幕测试机构DisplayMate至高的A+认证,并打破了14项“智能手机显示记录”,被网友们称为“手机屏幕天花板”。

影像作为vivo X70 Pro+的重点,其实力可谓堪称豪华,不仅首发了vivo自研影像芯片V1,同时还加入了与蔡司联合研发的全新蔡司光学镜头、蔡司T*镀膜等,带来了极强的影像表现力。对此,我们从实拍样张便可看到,在vivo X70 Pro+的镜头下,无论是白天还是夜晚,其都能以极高的画面清晰度和色彩准确性等,带来不错的画面表现力,有效提升了照片整体观赏度。

虽然vivo X70 Pro+是一款主打影像的旗舰手机,但是在性能方面也是相当给力,搭载了高通骁龙888 Plus处理器,并有增强版LPDDR5、增强版UFS 3.1等顶级硬件加持,打造出了十分强悍的性能表现。以安兔兔跑分为例,在无后台状态下,vivo X70 Pro+综合性能得分能够轻松达到85万+,是目前安卓手机中跑分最高的机型之一。

最后在续航上,vivo X70 Pro+内置了一块4500mAh大电池,根据实测显示,在经过1小时在线视频、1小时在线蓝牙音乐、30分钟《王者荣耀》……共计4个半小时的重度使用后,最终手机剩余电量49%,整体续航水准不错。在充电方面,vivo X70 Pro+支持55W超快闪充以及50W无线闪充,虽然没有市面上那些120W快充极致,但好在充电体验足够全面,能够应对使用中的不同充电需求。

总的来说,经过实际使用下来,vivo X70 Pro+这款手机无论是在外观、影像、性能,还是续航上,都表现出了极为不错的实力,可以说是一款值得入手的新机。当然,vivo X70 Pro+也有缺点,由于配置用料太足,导致在手感上稍重了一些。毕竟“机无完机”,大家在选择时根据自己需求就好。

温柔的蚕宝宝

vivo是专注于智能手机领域的国际化品牌,vivo追求乐趣、充满活力、专业音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
2014年vivo品牌的国际化之路全面开启,除中国大陆市场外,vivo进驻的海外市场包含印度、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、越南和菲律宾
2016-2017年,vivo正式成为NBA中国官方合作伙伴 。
2016年底,vivo高层在媒体沟通会上透露,将在国内外成立研发中心 ,国内部分有深圳、东莞、南京、杭州和北京,而在国外将在美国硅谷与圣地亚哥设研发中心 。
vivo将由原来的音乐和拍照的单点技术突破很可能将变成从智能手机的整体技术创新全面推进。
2017年5月31日,vivo在京宣布将连续成为2018年及2022年两届世界杯全球官方赞助商。借助世界杯足球赛这一顶级赛事,vivo也将进一步提升国际影响力,扎实海外布局步伐,为未来品牌出海计划做铺垫 。2019年12月25日,获得2019年度人民匠心品牌奖。