一天内卖出再买进股票,为什么成本就会降低?

禅说财经

一天内卖出再买进股票,成本降低的最主要原因:

1.卖出股票的价格高于买入股票的价格,成本下降很正常;

2.这种操作方法就是我们说的反复在一只股票上面做T,成本就会下降很快;

3.耐心持有一只基本面良好的股票,反复在上面操作是最适合普通人做股票的方式。

投资股票有很多技巧,不同的技巧用在不同的投资方法上面效果完全不一样,投资股票只要找到好的方法,然后坚持下来,赚钱只是早晚的事情。股票投资最怕的就是浅尝辄止,不断地换操作手法,这种人亏钱最多,只要我们掌握一种方法,做到极致,赚钱只是多少的问题。

一、卖出股票价格高于买入股票价格成本降低很正常

股票投资理论很多都是废话,就像我们做股票要高抛低吸一样,什么时候高抛?什么时候低吸?这才是关键。

一天内卖出再买进股票,成本降低的最主要原因就是你卖出股票的价格高于买入股票的价格,成本肯定会降低,你这种方法就是我们说的高抛低吸降低成本。

二、高抛低吸降低成本非常符合在一只股票上面来回操作

高抛低吸的核心本质就是降低股票持有的成本,只要我们成本足够低,股票不管怎么下跌,我们还是处于赚钱状态,降低股票成本最好的办法就是来回的高抛低吸。

假如一只股票20块钱,我们每天能够降低1毛钱成本,一个月就能够降低2块钱成本,相当于10%的收益,如果一直持续下去,我们一年多时间就能够把股票成本降低50%以上,就算股票再跌我们也不用害怕。

三、耐心持股比频繁换股更容易赚钱

普通人的精力都有限,如果我们耐心持有一只股票,有时间在上面做做差价,这比频繁换股更容易赚钱,也更适合普通投资者,找到适合自己的方式,坚持下去,赚钱只是时间问题。

风趣图文馆

应该是高卖低买吧,这样的操作,会让成本降低。
斯蒂芬斯991
那是因为已经经受了很多次的交易,这个股票说明是有问题的,所以才会有着很低的成本价。
刘心安儿

是因为你在买卖股票的时候,这个股票价格发生了变动,同时也受到了国家政策以及市场行情的影响,而且和成交量有关系。