你喜欢上一个比你大很多的男人怎么办?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

家庭咱们先不提,对方既然是你喜欢的对象,那你是否具备与其在一起的能力,不要以为你年轻漂亮就够了,女人没有脑子的话,能相处多久呢,再换种方式,他可能会和你在一起,带出去有面子,证明他的能力!年龄的差距基本就等于世界观、价值观都不相同,你的很多观点,他会觉得很幼稚可笑。你先别忙着否认,你对比你小孩子认同吗,会觉得小孩子的观点成熟吗。

喜欢上大很多的男生,一是要确认他是否结婚、是否养鱼,你是否被小三,二是要确认他有没有仇女倾向,三是要清楚自己的段位,不要恋爱脑,如果你一定要谈,记得一定要利用他的资源给自己增值。

如果你只是涉世未深的年轻人,请不要找比你大很多的人当恋人。在你还未确定自己想要什么,自己是否已成长到一个成熟的平稳阶段时,请警惕那些比你大且很多的人。你可以欣赏他们的某个特质,但是你必须知道,这种特质的来源是什么,以及这种特质一旦你也同样拥有了,你是否还是喜欢这个人。

无论喜欢占据了多少大脑空间,你也必须时刻保持清醒与警惕。你可以去发自内心地去喜欢一个人,但是请避免所有的不得体的接触,包括语言。然后祝愿大家在爱情之路上寻得真正的佳偶,不管你们之间的年龄差多远。

其实可以理解,你们喜欢的不是大叔那个人,而是大叔身上的某种特质,比如安全感、体贴等。喜欢是一种缘分吧,虽然会有些“君生我未生,我生君已老”的无奈,但遇见并喜欢一个人,我想尽我的心意。前提是不要伤害别人,如果是已婚男人,请立刻远离!

哈干菲E
爱上一个比自己大很多岁的男人:首先要说服自己,让自己知道自己到底爱的值不值得,是应该坚持到底还是果断放弃,这是一个很严重的问题,所以自己先要想清楚,说服自己,应该朝着哪一个方向去发展,然后才知道自己该如何去做。
自己滴定

首先就是我会看一下我们两个人到底有没有可能性,如果有可能的话,我是会把他介绍给我的家人朋友认识,而且我也会让其他人去认可这个男人。如果我们两个人没有可能的话,我会及早断了这个联系。
王禄556678

我会主动的追求他的,既然我是非常喜欢他的,那么我是不在意年龄的,是想要和他在一起的。
yangho07

你只是喜欢他的成熟,只是喜欢他给你的父爱,如果你乐于享受,他也真情实意,就接受吧