你觉得和水瓶座的女生吵架后,对方已经说了不可能了,你还会挽留对方吗?

轻捷还文质彬彬的小长颈鹿M

这取决于分手的动机,如果双方都有感情,他们可以融入其中。如果分手后双方都不关心对方或彼此想念,那么结局就是这样。水瓶座其实很怀旧,但他们不想在所有人面前暴露自己。在公众眼中,他们希望尽可能残忍。因此,他们希望头脑冷静,但在行动中坚决抵制。即使他们再次欺骗你,他们的尊严也不会让他们放松和再次与你在一起。水瓶座不喜欢强迫自己和他人,这在爱情中更明显。

所以他们显然分手了,他们仍然爱你,显然仍然爱你,但他们说要下来,非常明显地悲伤,但还是微笑着说我很好,但当一切结束后,你不会后悔,真是太遗憾了。事实证明,在这段爱情中,我真的不够努力。不要告诉水瓶座,即使是炎热的水瓶座,阿查,这种化合物仍然很有趣?你知道什么情况会让一个女人做出这样的决定吗?答案是绝望。

退后一步,即使你们这样做了,你们认为你们会彼此幸福!哦,孩子。对于一群男人和女人的一瓶水,从小到大,这个问题真的在问我。水瓶座是一个星座,如果它仍然爱你就不会出现,如果它不爱你就不会回来。所以,无论平静与否,你一定要问,她仍然爱你吗?对于一群水瓶座的男人和女人来说,从小到大,这个问题确实在问我。水瓶座是一个星座,如果它仍然爱你,它就不会出现,如果它不爱你,它就不会回来。她还爱你吗?我们已经在一起一年多了,她已经分手了。

我已经分手十二天了。我也见过面,也谈过话,但我有点想恢复,所以她直接停下来说我们不可能。找出你分手的原因,弥补你的不足和问题,然后去找她。如果是因为你的性格和气质,你可以找到。如果你离开是因为你不喜欢贫穷和富有的爱情,没有必要等待,因为这样的人不值得你爱。

创作者kmic68F4YE

我还是会挽留对方的,我觉得在生气的时候说的一些话都是气话,没必要当真。
白珍全全全

我就不会挽留对方了,因为对方已经说不可能了,说明她已经不喜欢我了,也不想见到我。
花花就是我a

其实我还会试着去挽留对方,但是如果没有结果的话就不会坚持。