和男朋友同居房租要aa吗?

群众看世界

同居房租是否应该AA分摊,是一个根据个人情况和双方共识而定的问题。这取决于你和你的男朋友之间的经济状况、个人偏好和彼此间的协商。

以下是一些常见的分摊方式:

  • AA分摊:男女朋友各自支付一半的房租。这是一种公平的方式,确保双方都承担一定的经济责任。

  • 按比例分摊:根据双方收入的比例来确定分摊比例。例如,如果一个人的收入是另一个人的两倍,那么他/她可能支付更大比例的房租。

  • 能力分担:根据双方经济能力来决定分摊金额。如果一个人的经济状况较好,可能愿意支付更多的房租。

  • 重要的是在决定分摊方式时进行开放的沟通和协商。确保双方都感到公平和满意。此外,还可以讨论其他共同费用(如水电费、网络费等)的分摊方式。

    每对情侣的情况都不同,因此最重要的是找到适合你们双方的解决方案,并建立一个坦诚和公平的金钱管理方式。

娇娇学姐为你加油

不要aa。因为无论是同居还是结婚以后,男的都必须承担一个家庭支出的大部分。作为一位男人,如果不承担这份责任,女生很没有安全感。
周防尊KB

我曾经同居过,租房、水电、家用、她的衣食住行、零花钱都是我出,说实话爱的时候觉得理所当然,但是时间长了对男生来说挺难的,时间久了女孩已经完全习惯了,你少给一点都觉得你 不爱他了,真的有金山银山无所谓,但是如果都是正常上班族你想长长久久,经济上还是要出一点,但是我不赞同AA

1、无论怎么提倡男女平等,但是在中国情侣同居世俗眼光中获益更多的确实是男生,女孩承担更大风险;

2、职场中男孩的路及发展更宽广些,能力相对更容易体现和产出价值;

3、非要和你AA的麻烦分手吧,他没那么爱你,他想找个长期炮友,还能承担家务和经济的;

建议如果收入都不错的话就6、4开,其他平等,如果一般的话建议男孩出65%-70%,家务4、6开,女孩稍微多一点,不会相互比较,我爱的比你多,我付出的比你多。
fvs之骄子

当然应该AA,虽然你们现在处于恋爱状态,但是你不能把所有的压力都抛给你的男朋友,做为女人也一定要独立一点,不要让自己有寄人篱下的感觉
永恒的幸福快乐ing

和男朋友同居房租最好要AA制,因为日常开销也不小,如果让男友自己承担的话,压力也很大,毕竟你们两个人住,一人出一半能互相分担一些压力,也是没有任何问题的,也不是说非要男方花钱,所以还是多一些理解吧!