该怎样谈恋爱?

我32岁女,他34岁,我们相亲的,他是公务员,我是社会的闲杂人等,相亲前两天我们很谈得来,他显得大方稳重很男人,但是问到他的过去,他就说不想谈到过去,后来我再问,今天相亲... 我32岁女,他34岁,我们相亲的,他是公务员,我是社会的闲杂人等,相亲前两天我们很谈得来,他显得大方稳重很男人,但是问到他的过去,他就说不想谈到过去, 后来我再问,今天相亲多少个女人? 他就发飙了把我臭骂一顿,后来互不干扰,但微信至今还没删除对方! 我喜欢他,也想报复他,每天发朋友圈一些煽情的话,他完全没有回应! 我想问,煽情对于很稳重有历史的男人有效吗? 第二,为什么说到他和别女人就发飙! 不至于那么敏感吧! (以前有个相亲男人说的多露骨我都没发飙,就当做笑话闲聊!) 而他是那种生活最平易近人的,居然提及女人回避,第二次发飙! 那段往事在他心底多大分量,他说忘了放下了,因为这超乎寻常的表现我觉得他没放下! 你们说呢? 再重复问一遍! 我朋友圈发那些煽情的话能不能点燃他心中那盏灯, 第二,回避问题有哪些原因? 展开
沉迷于她的美
相亲认识的那就去做一些小甜蜜的事情啊去做年轻人喜欢做的就比如说去游乐场呀或者说登山就健身吧就健身你这个中年也可以健身
阳光向上美好
谈恋爱是两个人相互的,彼此的尊重和投缘。只要两个人都互相彼此有好感就可以。谈恋爱了。
pwrjoes
5步,
1双方见面不恶心,
2双方约会朋友圈可容忍,物以类聚人以群分
3会亲家能容忍,师父,
4独立,不会成为累赘,
5谈亲朋好友八卦,对三观,可接受。
以上都谈好后,抓紧结婚,有花堪折直须折。
在长第L
第一次谈恋爱都不太懂,都是慢慢摸索。只有你其实发自内心的只要你看上对方对眼的话那你就是自由发挥,挺好的,如果看不上眼的话,那你肯定发挥不好。
百度网友03f371d
如何谈恋爱,不同的人各不相同,但必须都要坦诚,用真心情去谈恋爱,愿意为对方付出,愿意帮助对方,为对方分难解忧