该怎样谈恋爱?

我32岁女,他34岁,我们相亲的,他是公务员,我是社会的闲杂人等,相亲前两天我们很谈得来,他显得大方稳重很男人,但是问到他的过去,他就说不想谈到过去,后来我再问,今天相亲... 我32岁女,他34岁,我们相亲的,他是公务员,我是社会的闲杂人等,相亲前两天我们很谈得来,他显得大方稳重很男人,但是问到他的过去,他就说不想谈到过去, 后来我再问,今天相亲多少个女人? 他就发飙了把我臭骂一顿,后来互不干扰,但微信至今还没删除对方! 我喜欢他,也想报复他,每天发朋友圈一些煽情的话,他完全没有回应! 我想问,煽情对于很稳重有历史的男人有效吗? 第二,为什么说到他和别女人就发飙! 不至于那么敏感吧! (以前有个相亲男人说的多露骨我都没发飙,就当做笑话闲聊!) 而他是那种生活最平易近人的,居然提及女人回避,第二次发飙! 那段往事在他心底多大分量,他说忘了放下了,因为这超乎寻常的表现我觉得他没放下! 你们说呢? 再重复问一遍! 我朋友圈发那些煽情的话能不能点燃他心中那盏灯, 第二,回避问题有哪些原因? 展开
晚霞夕照ZYD09
他不想回答,可能涉及到了他的隐私,所以回避了。第二次再问,就戳到了他的痛点,遇到这类问题,一定不能穷追猛打,要想办法让他自动流出。
折纸大作战
幽默必不可少 相处的过程中,必要的打趣幽默可以让氛围更加轻松愉悦。 要懂得为人处世不可太斤斤计较,不可太小气。
fx66666666

你们是通过相亲认识的,刚刚见面你就问对方敏感的话题,只能说你是一个情商很低的人
百度网友534818d

该怎样恋爱?这个话题我个人觉得其实正所谓船到桥头自然直,当你看到一个自己喜欢的人的时候,你就知道什么是恋爱了
念听双Sz

我觉得还是应该努力的去了解对方,附属的自己的真心才是最重要的。