地铁11号线到上海松江区南乐路288号怎么走?

yycf7710

地铁11号线 → 地铁3号线 → 金山铁路S1605/金山铁路S1607/金山铁路S1609 → 松江61路

2小时18分钟 | 67.2公里 | 步行1.0公里

地铁11号线

步行  10米

嘉定北站  上车

地铁11号线 (迪士尼方向)   14站

曹杨路站 下车

站内换乘 步行  320米

曹杨路站  上车

地铁3号线 (上海南站方向)   9站

上海南站 (3口出) 下车

步行  150米

上海南站  上车

金山铁路S1605 末班发车09:27   (或 金山铁路S1607 金山铁路S1609 ) 3站

车墩站 下车

步行  100米

车墩公交枢纽站  上车

松江61路   8站

茸华路南乐路站 下车

步行  440米

上海松江区南乐路288号

本来带竹头
上海地铁11号线不到松江,只有在徐家汇站换乘9号线;或者在徐家汇站换乘1号线到莘庄,在换乘5号线到闵行开发区方向,到南乐路比较近。
昝韶利nm

地铁十八地铁十一号线。到上海松江区南乐路288号,怎么这是个错误的命题 是啊是哪个地铁11号 如果是北京,怎么走也走不去 在上海应在上海用不着坐地铁,直接打的就可以去了
律醉镶2p

地铁11号到上海松江区南乐路288号,你想怎样去走了解你?只有下载一个高德的地图,他就能够清楚地告诉你,这个路段是怎样去走的。
北海九道

地铁十一号线到上海松江区,这个怎么走?可以查一下地铁的路线图