欧巴撒拉嘿呦什么意思?

娱乐小百科123

欧巴,撒拉嘿的意思:哥哥,我爱你。

欧巴,音译词,来自朝鲜语,指的是女生对略年长的男性称呼哥哥叫欧巴。欧巴在朝鲜语的称谓中属于敬语,也是年轻男女之间亲密的称呼,常见于韩剧

撒拉嘿呦(사랑해)是韩语(我爱你)的意思。

撒浪嘿是半语,用来对爱人表白用,日常里面也可以用来对家人和朋友表达爱意与敬意。

常用的韩语:

1、 爸爸:a ba / a ba ji 아빠

2、 妈妈:o ma / o ma ni 엄마

3、 哥哥:(男生说法)hiong (女生说法)oppa 오빠

4、 姐姐:(男生说法)u na (女生说法)o ni 언니

5、 老师:sheng sem lim 선생님

6、 大叔:a zhu xi 아저씨