诺亚奥特曼的6个形态是什么?

平常心DHH2021

诺亚奥特曼的6个形态有:奈克斯特幼年形态,奈克斯特青年形态,奈克瑟斯幼年形态,奈克瑟斯红色青年形态,奈克瑟斯蓝色青年形态,诺亚奥特曼最终形态。

诺亚奥特曼,“存在于传说中的奥特曼”,是从太古时代起便守护着宇宙的传说中的巨人,是奈克斯特·奥特曼、奈克瑟斯·奥特曼的最终形态,能够穿越时空的光之巨人。

诺亚奥特曼是神秘四奥之一,其背部伸缩自如的“诺亚之翼”使得诺亚拥有穿越空间和时间的能力,还拥有火焰包裹的拳头“诺亚·地狱火”和左拳靠在右臂后发出的光线“闪电·诺亚”等许多强大神秘的超能力

诺亚奥特曼的所有绝招有哪些:

闪电·诺亚(Lightning Noa)——数重的超绝光子与等离子聚合成七彩之光放射出去,作为诺亚的决胜技的超必杀光线。奈克瑟斯奥特曼最终话中与黑暗扎基的扎基闪电对撞后因发挥出更强的力量将黑暗扎基归于宇宙的尘埃。

诺亚.地狱火(Noa Inferno)——用缠绕着一兆度火焰的重拳强击敌人形成了巨大炎柱,一击就将黑暗扎基毫无抵抗能力的打出大气层

重力·诺亚(Gravity Noa)——两掌放出的超重力波动,给予对手高压并粉碎的惊愕技能,是重力破坏光线。

光明·诺亚(Shining Noa)——从身体上放出光将敌人消灭。诺亚.火花(Noa Spark)——从双手同时发射的牵制用的光之刃。

诺亚·银河(Noa Galaxy)——用特殊波动操纵陨石群。

诺亚·闪电伏特(Noa Thunder Volt)——从诺亚之翼上放出强烈电流,形成交错的超强雷击。

诺亚·暴雪(Noa Blizzard)——制造绝对零度的暴风雪,将对手冰封。

诺亚·射击(Noa·Shot)————从拳头上打出的光弹。

诺亚·波动(Noa Wave)————从手上放出,有多种功能,如区分假象、解放同伴的束缚、修复伤口等等。

诺亚·反射(Noa Reflection)——反射敌人的光线。诺亚·幻影————(Noa Mirage)做出自己的幻影,来迷惑敌人。

诺亚·透视(Noa Through The Eye)——透视。诺亚·拳(Noa·Punch)——带有超重力波动来攻击敌人的必杀拳。

诺亚·踢(Noa Kick)———带有超重力波动的必杀踢。诺亚·肘(Noa Elbow)———用超高速所打出的决定性的肘击。