科目四需要交考试费吗?

阿肆聊数码

不需要。

科目四只是科目三的一个分项目,缴纳的科目三费用中已经包括了科目四的费用,不再需要交钱,只有补考需要缴纳补考费。如果缴纳的费用不包含工本费,则需要交10元工本费。

科目四考试注意事项

1、考试之前尽量早到半个小时左右,因为考科目一的大多都是第一次,所以早来的话,每个驾校的领队会给大家发准考证以及详细的讲解考试的技巧以及什么是一定要注意的。

2、携带身份证,因为考试时进入考场之前,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位(随机分的数字)。

xjiagqwer
科四要考试费吗。?