2021年《中国好声音>冠军是谁?

小张爱聊教育

2021年《中国好声音》冠军是伍珂玥。

参加浙江卫视励志专业音乐评论节目《中国好声音2021》,盲选时演唱歌曲《蔓珠莎华》,获得八转,加入李克勤战队,最终成为全国五强学员。

7月27日,推出个人单曲《如花如沙》;8月3日,发布歌曲《分手那天》独唱版;10月15日,获得《中国好声音2021》全国总冠军;赛后,签约梦响强音,正式开启了她的职业歌手生涯。

相关资料

伍珂玥(Karrie),1998年8月21日出生于广东省江门市台山市,中国内地流行乐女歌手,毕业于深圳大学金钟音乐学院。

2018年,获得亚洲新人大赛优秀歌手奖。2019年,参加中央广播电视总台春节联欢晚会深圳分会场,演绎粤语歌曲联唱《万水千山总是情》;同年,参加原创音乐制作类节目《超级唱片》,最终取得了全国海选总决赛第4名的成绩。