《龙珠》布罗利为什么很憎恨卡卡罗特?

小熊生活百科

具体原因:

布罗利是在悟空的哭声中听出悟空将来可能是一个会超越自己的战士,所以才会这么恨卡卡罗特

布罗利第一阶段的超绿色,就可以碾压超蓝的悟空。可见超绿色形态的实力有多强。当初在布罗利剧场版中,我们也亲眼看到,布罗利变成超绿色之后,超蓝悟空和贝吉塔都不是对手。甚至一路下来都被布罗利压制着,最终悟空都不得不选择利用瞬间移动带着贝吉塔跑路了。

超级赛亚人,出自漫画家鸟山明的代表作《龙珠》,是战斗民族赛亚人特有的变身形态。

据说赛亚人中每一千年才会出现一个传说中的超级赛亚人,变身条件要情绪异常愤怒,从而爆发力量。变身成功产生S细胞,拥有S细胞的下一代变身难度降低。

布罗利刚出生时战斗力就在一万以上,这在赛亚人中可以说是根本没有,千年难得碰到一次的事情,这就使布罗利能成为正品的基础条件和资格条件,至于悟空他不管后来有多强都是后期练出来的,不管悟空超四也好超五也好,甚至超N也好,如果布罗利没被打败相信也能领悟到这些甚至比这些更高的境界。