掌握程度五个等级是什么?

妖感肉灵10
掌握程度五个等级解释如下:
对技能掌握程度的五个级别
第1层新手:新手一般是初入职场的员工。严格遵照规定,不会有过多自己的想法,不求有功但求无过的心理。
第2层高级新手:工作几年后,学会任务规划,对工作有自己的想法。可以主动完成大部分工作。
第3层胜任者:在工作岗位上能够保质保量地完成任务,而且能够提出有效的建议,并且高效的实现计划。
第4层精熟者:能发现工作中出现的问题不足,并对问题有着自己的思考。开始建立了自己工作的大局观和整体观,处理问题的时候也更加灵活。
第5层专家:有丰富的经验,可以在恰当的情景中选取和应用这些经验,专家根据感觉工作,知道哪些是无关紧要的细节,哪些是非常重要的细节。
闲闲谈娱乐

按照对城市的了解度分5个等级:可以分成出一线城市、新一线城市、二线城市、三线城市、四线城市、五线城市。

正省级城市4个:北京、上海、天津、重庆。

副省级城市15个:广州、武汉、哈尔滨、沈阳、成都、南京、西安、长春、济南、杭州、大连、青岛、深圳、厦门、宁波。

计划单列市5个:深圳、大连、青岛、宁波、厦门。

需知:

省会地级市16个:郑州、石家庄、合肥、长沙、南昌、南宁、昆明、西宁、福州、乌鲁木齐、拉萨、呼和浩特、海口、银川、兰州、贵阳。特别行政区2个:香港、澳门。

一线城市4个:北京、上海、广州、深圳。新一线城市15个:成都、杭州、重庆、武汉、西安、苏州、天津南京、长沙、郑州、东莞、青岛、沈阳、宁波昆明。