《哈利波特》守护神寓意是什么?

爱玩游戏的小飞侠

《哈利波特》守护神的寓意是开心快乐,它是对抗摄魂怪的一种护卫。所以守护神的寓意就是让一个人对抗不开心变得快乐起来。

它是一种体现内心的象征,是一种很高深的魔法。使用“呼神护卫”守护神咒便可以变出守护神,但必须想着最快乐的事,因为守护神倡导的就是快乐光明和活下去的希望,守护神需要很强大的魔法基础,每一个守护神都是独一无二的,因为每个人的性格和内心世界是不同的,表达的情感也是不同的。

召唤出守护神的咒语

呼神护卫(Expecto Partronum ),这种咒语只有在你集中思想的时候才起作用,因此召唤守护神时必须竭尽全力回忆某一件快乐的事情。它不仅可以召唤出自己的守护神来驱赶摄魂怪,还可以用来联络(凤凰社的成员就是这么做的,因为很安全)。

守护神的形态一般是银白色半透明的动物,像雾中的幽灵,形状因人而异,而且和巫师的性格和体格有关.守护神并不是一直不变的,在遭受大的打击和感情巨变时,就会改变。