《风云》步惊云爱楚楚还是紫凝?

小枫带你看生活

在电视剧《风云》中,步惊云更爱的人是紫凝。

在步惊云坠崖失忆之后,他以卓山的身份和紫凝结婚生子了,两个人生了一个儿子和一个女儿。剧中,楚楚是一个对感情很执着的人,她喜欢步惊云,但是步惊云并不喜欢她。楚楚是一个渔家女,她和步惊云一开始的感情是很不错的,可是后来因为断浪的设计,楚楚失身于剑晨,最后还怀了剑晨的孩子,也是因为这样的变故,楚楚和步惊云之间就没有好结局了。

人物剧情:

楚楚和步惊云曾经分开过,当两个人再次见面之后,步惊云对楚楚已经没有什么感情了。可是,楚楚心中爱的人只有步惊云,但他们已经回不到从前,就这样,楚楚选择了自杀,她最后在心爱的男人步惊云的怀中死去。

步惊云的人生也是挺坎坷的,不过,在他的一生中,最快乐安稳的时候就是和紫凝在一起的时候,虽然步惊云失忆了,但是这种安稳的生活,让他一直很快乐。