《鬼怪》男二女二结局是什么?

小熊生活百科

鬼怪》男二女二结局:两人一起转世,王黎成为了一名刑警,金善成为了一名演员,两人再续前缘,幸福地在一起。

《鬼怪》结局:

王黎的同事交给他最后一张名簿,这次之后,王黎作为地狱使者的漫长惩罚就可以结束了,他终于能自由上路,再次转世,迎接新的人生。 可是,那张名簿上的名字是,金善,68岁。原来,已经过去了这么久,所有离别的都将再次重逢。

金善和王黎在道别,金信也过来见妹妹最后一眼,最后,王黎牵着金善的手,一起走进了通往下一段人生的大门。今生的遗憾,就在来生好好弥补吧。 这世界上,又只剩下金信一人,他的妹妹、挚友、新娘都离他而去,唯有他孑然一身。

令人高兴的是,金信等了许多年,终于又看到了金善和王黎的转世,王黎成为了一名刑警,金善成为了一名演员,两人再续前缘,幸福地在一起。

主要角色介绍:

1、金侁

演员 孔刘

身披血光、手撕敌军的金侁是名副其实的战神。可他却死在自己主君的刀下。从那开始的939年间,金侁一直作为鬼怪活着,就像在心上插了一把剑一般,只有遇到鬼怪的新娘才能将这把剑拔出。在金侁继续着不灭生命的某一天,遇见了自称鬼怪新娘的19岁少女池恩倬。

2、池恩倬

演员 金高银

平凡的高三考生,却从出生起就注定不平凡。从小能看见普通人无法看到的亡魂,因此独来独往。大杂烩般无语人生中,她遇见了鬼怪。恩倬的命运是成为鬼怪的新娘。鬼怪总在灭掉烛火后出现,等待鬼怪时就像等待着美好未来般心动。

3、王黎

演员 李栋旭

阴间使者,一个人的死亡,就是和他有了约定。和鬼怪金侁一起生活,常常会在金侁每天变卦十二次的变化无常中感受到耐心的极限。死亡后一睁眼就已经成为了阴间使者,在这之前的事已经全忘了。他知道的只有无数的亡者之魂而已。