行测一般人能考多少分?

汽车之路w

一般人50-60分左右。

达到面试要求的人一般都在75分以上,80几分是高分,大部分人在60分-75分之间,所以能考上的很少。但是这个考试没看书的占50%,没认真看的占30%甚至更多,真正认真看的连10%都不到,所以只要自己认真看还是有机会的。

备考

1、了解考试:通过参加模考或者自己掐时间做试题来对省考整体有宏观认识,也对自己的问题有清晰的了解。

2、基础理论学习:自制力强的可以尝试自己在家闭关修炼,但如果不能保证按照计划严格约束自己的,那么可以选择线上课程。

3、专题专练:理论听完了,建议大家配合所听课程的的一些讲义和题目做专项训练,注意此阶段并非大量刷题阶段,只是要配合题目去理解消化理论知识。

4、理论回顾:将一些在做题过程中发现的问题,和没有理解的理论拿出来重点做突破,并且结合本省考情的重点也要做突破和提升。