什么狗粮比较好?

岑灵儿sky

进口粮大部分都是比国产粮好的,进口粮大部分是天然粮,也即是无污染无添加纯天然的狗粮;国产粮也有天然粮,也有商品粮即添加了各种添加剂的狗粮,国产狗粮里面你要完全区分开天然粮和商品粮还是有点难的,很多容易混淆,所以有条件入手进口粮的还是尽量选择进口粮比较稳妥,当然国产粮也有不错的,下面一一道来。
进口狗粮

如果撇开价格不谈,咱们可以选择渴望、巅峰、K9、纽顿、百利、纽翠斯、GO、NOW、荒野、爱肯拿、安娜玛特等牌子。

如果考虑性价比,可以选择荒野盛宴、纽顿T27/28、百利、GO等狗粮系列。
不雨亦潇潇333
撸铁爱好者

挑选狗粮要看颗粒大小优质狗粮颗粒饱满、色泽较深且均匀,油润感由内而外。其实并没有规定说大狗一定要吃大颗粒的狗粮,小狗一定要吃小颗粒的狗粮。对于不同的狗狗,它们的下颌、头颅尺寸与摄食习惯,咀嚼力等等是不同的,所以要为狗狗挑选适合它们体型与品种的狗粮颗粒。颗粒过大,咀嚼不充分,消化就会产生阻碍;颗粒太小,可能狗狗就不咀嚼直接吞食,这样狗狗的咀嚼能力就会变差,是不利于健康的。狗粮的大小选择应该遵循让狗狗充分咀嚼这个原则。颗粒大于中指指甲的狗粮不适合吻部较短的犬种;颗粒小于小拇指指甲的狗粮,适合消化系统不太好的狗狗。随着年龄的增长,建议逐渐增加狗狗颗粒的大小,因为年纪越大的狗狗,消化系统的功能变得迟钝,颗粒大能避免狗狗吃得太快而且又能充分咀嚼,从而减轻消化系统的负担。观察狗狗饭后的残余物。如果经常会剩下一些狗粮碎拉的话,很可能是你选的狗粮过大过硬了;因为如果狗狗嚼得很费力气就会每吃一口都留下一些碎渣子,而大小硬度适中则不会有渣子的现象,即使剩下的狗粮也都是完整的。
百度网友2e2ef01

比较好的狗粮有:海洋之星狗粮,比吉瑞狗粮,还有皇家狗粮等等,都是比较好的狗粮。
追答
还是迪迈这个品牌的狗粮是比较好的。
莫如尽

我觉得适合的才是最好的。狗狗在不同的发育阶段或者说不同品种的狗狗,她们对狗粮的要求是不一样的,所以要想知道什么狗粮最好首先需要知道你养的是什么狗,这个狗处于什么发育阶段。所以要想选择一款比较合适的狗粮,如果自己不懂的话,可以去比较正规的宠物店,由店员帮你评估介绍一下。

sv仲夏
狗粮主要分两大类,天然粮和商品粮。

首选,你必须选择天然粮。

其次,你应该选择适合自己狗狗的,例如你的狗狗是4个月金毛,你就选择中大型幼犬粮。例如你的狗狗是2岁泰迪,你就选择小型犬成犬粮。

最后,根据你的个人经济能力,选择不同价格的狗粮。目前天然粮分成进口天然粮和国产天然粮,原料方面都完全符合天然粮的要求,只是一个是进口,一个是国产。因为运输成本,所以进口回贵一些。如果你经济能力很好,可以选择进口的,毕竟国外研发这个比国内早很久。如果你经济能力不是很好,可以选择国产天然粮,完全可以满足狗狗日常生长营养所需。