荣耀手机如何连接蓝牙耳机

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
连接蓝牙耳机的常见步骤:
1、打开手机蓝牙开关;
2、长按蓝牙耳机的开机键,直到提示灯闪烁进入可发现模式;
3、在手机蓝牙界面点击蓝牙耳机名称完成配对连接;
手机和蓝牙设备在有效范围内(建议10米),不同品牌、型号的蓝牙耳机处于可发现模式的操作方法可能有差异,请按照产品指导书操作或联系产品客服热线
连接蓝牙耳机时的常见问题:
蓝牙耳机搜索不到或者连接失败
1. 长按蓝牙耳机电源键8s左右(如有充电盒需要打开状态),直到有灯光闪烁,重新进入发现模式;
2. 同时用两个手机搜索,如果其他手机也搜不到,可能是耳机问题;
3. 如果仅自己的手机搜不到,请您将手机还原网络设置后尝试;
如果以上方法仍然解决不了问题,请携带耳机、手机以及相关购机凭证前往荣耀授权服务中心进行检测。
连接上蓝牙耳机后,耳机出现断连
1. 请保持手机和蓝牙设备在有效范围内(建议10米);
2. 请使用其他手机连接该耳机,如果出现同样现象,可能是耳机问题;
3. 如果仅自己的手机出现断连,请将手机还原网络设置后尝试。
如果以上方法仍然解决不了问题,请携带耳机、手机以及相关购机凭证前往荣耀授权服务中心进行检测。
想然仓库中国
打开手机设置,找到蓝牙,打开,点击下面搜索设备,找到你的蓝牙设备,点一下,点击确定,既可连接成功