称此生非李小龙不嫁的苗可秀,她在20岁时曾惊艳众人,现如今怎么样?

阿柔娱乐

说起来中国的武术人物,上个世纪的叶问,绝对是大家耳熟能详并且公认的人物。他是“咏春拳”的接班人,而且将这一拳法发扬光大。但是说起武打明星,李小龙绝对是武打演员的代表人物。李小龙是很多人眼中的中国武术代表人物,当年他也因为意外而去世,所以很多人都无法接受这样一个消息。直到现在都还在缅怀他,李小龙的作品也不是特别多,仅仅有的几部作品也成为了经典,成为了很多武打明星所学习的榜样。今天我们要说的就是关于李小龙的爱情故事。

在李小龙去世后,很多女明星都很难接受这一事实。在李小龙去世后演员丁佩也因为他和李小龙的感情问题而陷入了风波,今天还有一位女演员苗可秀。

苗可秀在李小龙的作品中经常能够看到她的身影,因为外表清新可人,演技精湛,是很多男演员心中的女神。

当年李小龙在拍摄《唐山大兄》时,已经是名震中外了。但是他还是选择了苗可秀来饰演里面的一个小配角,这对苗可秀也是一个非常好的提拔机会。而在拍摄《精武门》时,李小龙就将苗可秀作为了女主角。从此以后俩人合作的机会越来越多,基本李小龙的作品上都可以看到苗可秀的身影,所以苗可秀凭借着这些作品成为了炙手可热的明星。

经过这么多次的合作,苗可秀也对李小龙产生了更深的感情,甚至还表示过非李小龙不嫁。可以看出李小龙对苗可秀的感觉也并不一般,也许没有这场意外,俩人确实能够修成正果。但是却没有想到李小龙发生了意外,而苗可秀内心非常的悲伤,甚至在葬礼上都无法隐藏自己悲痛的心情。

而在李小龙去世了两年后,苗可秀依旧还在电影圈中摸爬滚打,但是没有了李小龙的帮助,她的作品都反响平平。所以开始转型,渐渐地远离了武打电影行业而去拍摄一些文艺电影,摆脱了以很久的身上标签。尽管现在她在文艺领域发展得很好,但是依旧抹不掉大家对她身上李小龙的影子。因为李小龙对他而言不仅是一个合作伙伴,还是一个生活中非常好的朋友,如今苗可秀也68岁了,却依然没有选择嫁人了,孑然一身。

如今苗可秀也开始过起了自己的生活,远离了娱乐圈的纷纷扰扰,所以很多人也开始忘记了这样一个优秀的女演员,不知道你对她有印象吗?

小L不一样

现如今事业有成,有了自己温馨甜蜜的家庭,并且过上了幸福的生活。
虹猫蓝兔九千问

苗可秀现在依然单身,已经不再拍戏,回归了平凡的生活,定居在国外。
小清新乐谈
现在她依旧单身一人。她开始了自己的生活,并且淡出了人们的视线。