生活中美好的事物美好的情感无处不在无时不在庭里什么真好为题写一篇四百字作文?

jhcxsrgv
爱情是一道亮丽的风景,有缘相逢的人很多,许多人只是擦肩而过的缘,时光匆匆,总有一个人默念于心,人已天涯。永无联络。那段深情已埋藏心里最深的角落,默默祝福。每一个不懂爱的人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来,不懂爱的人慢慢懂了,懂爱的人,却不敢再爱了。
人会老,会死,时间短促,所以要早早遇见,及时相爱,用尽全力。直到退无可退,脱胎换骨。那时你才能知道什么是心平如镜。真正懂你的人,懂你的假装强势,懂你的欲言又止。当所有人被你的笑容蒙蔽时,某个人,会看到你眼里的痛;当你打造出强大的外表不懈坚持时,某颗心,会为你的坚强担忧。
用情太真,所以难舍难分;刻骨铭心,所以情不自禁。无需熟悉,因为从未陌生;无需想起,因为从未忘记。懂有了所语,让心灵有了慰藉。心有了栖息,让真情生生不息。为爱可放弃所有,唯独不能放弃自尊。真心对你的人,会把你牵挂在心,绝不会因忙碌而去忽略;真正在乎你的情,会把你捧在手心,绝不会忽冷忽热让你去猜测感觉。
137******13

生活中的美好事物,美好的情感无处不在,家庭里面以正好为题,那就写嗯家庭之间的,亲人之间的一种爱。
画上的你我他
:“回家的感觉真好,泛着波纹,一圈一圈荡漾开去,见着什么都想玩玩,却没看见眼前的景象。 一个花园。小草有了风就会舞动,享受着大自然美好的赐予,斑斓如画