红旗有哪些车型?

er...9@21cn.com

红旗车型其实挺多,2018年的产品规划中也提到,要在2025年前推出17款车。目前红旗四大产品系列里面,L、H都有产品在售,S、Q也提上了议事日程。早期一些的红旗产品线也并不单一,普通车型有红旗名仕、红旗世纪星。高端车型有HQ3,排量3.0-4.3。还有一类最高端的旗舰车型,定位相当于林肯某些型号的贵宾车,配置比较高的车型售价在百万级,这在自主品牌里基本算是独一份的。
红旗有哪些车型
红旗产品分成四个系列:
官方称谓是L系列(新高尚红旗至尊车)、S系列(新高尚红旗轿跑车)、H系列(新高尚红旗主流车)、Q系列(新高尚红旗商务出行车)。
1、L系列定位高端,以红旗L5为例,它是目前中国汽车品牌唯一一款E级三厢轿车,曾经多次以顶级国宾车的身份服务重大国际性会议。
2、H系列的亲民路线更明显。这个系列下面又分为H分支和HS分支,前面一个是轿车,后面一个是SUV。目前红旗卖的最好的两款车都出自H系列,一款是B级高端豪华轿车红旗H5,另一款是豪华B级SUV红旗HS5,妥妥的“国民车”。
3、S系列目前出了一款纯电概念跑车红旗S9,预计百公里加速可以达到2秒以内,这个提速能力绝对不容小觑。
4、Q系列瞄准商务领域,主打MPV车型,直接对标丰田埃尔法。红旗推出高端MPV,弥补国产品牌在相应领域的空白属实振奋人心。
C8...d@21cn.com

红旗车型其实挺多,2018年的产品规划中也提到,要在2025年前推出17款车。目前红旗四大产品系列里面,L、H都有产品在售,S、Q也提上了议事日程。早期一些的红旗产品线也并不单一,普通车型有红旗名仕、红旗世纪星。高端车型有HQ3,排量3.0-4.3。还有一类最高端的旗舰车型,定位相当于林肯某些型号的贵宾车,配置比较高的车型售价在百万级,这在自主品牌里基本算是独一份的。
红旗有哪些车型
红旗产品分成四个系列:
官方称谓是L系列(新高尚红旗至尊车)、S系列(新高尚红旗轿跑车)、H系列(新高尚红旗主流车)、Q系列(新高尚红旗商务出行车)。
1、L系列定位高端,以红旗L5为例,它是目前中国汽车品牌唯一一款E级三厢轿车,曾经多次以顶级国宾车的身份服务重大国际性会议。
2、H系列的亲民路线更明显。这个系列下面又分为H分支和HS分支,前面一个是轿车,后面一个是SUV。目前红旗卖的最好的两款车都出自H系列,一款是B级高端豪华轿车红旗H5,另一款是豪华B级SUV红旗HS5,妥妥的“国民车”。
3、S系列目前出了一款纯电概念跑车红旗S9,预计百公里加速可以达到2秒以内,这个提速能力绝对不容小觑。
4、Q系列瞄准商务领域,主打MPV车型,直接对标丰田埃尔法。红旗推出高端MPV,弥补国产品牌在相应领域的空白属实振奋人心。
灬年之0a

红旗车型其实挺多,2018年的产品规划中也提到,要在2025年前推出17款车。目前红旗四大产品系列里面,L、H都有产品在售,S、Q也提上了议事日程。早期一些的红旗产品线也并不单一,普通车型有红旗名仕、红旗世纪星。高端车型有HQ3,排量3.0-4.3。还有一类最高端的旗舰车型,定位相当于林肯某些型号的贵宾车,配置比较高的车型售价在百万级,这在自主品牌里基本算是独一份的。
红旗有哪些车型
红旗产品分成四个系列:
官方称谓是L系列(新高尚红旗至尊车)、S系列(新高尚红旗轿跑车)、H系列(新高尚红旗主流车)、Q系列(新高尚红旗商务出行车)。
1、L系列定位高端,以红旗L5为例,它是目前中国汽车品牌唯一一款E级三厢轿车,曾经多次以顶级国宾车的身份服务重大国际性会议。
2、H系列的亲民路线更明显。这个系列下面又分为H分支和HS分支,前面一个是轿车,后面一个是SUV。目前红旗卖的最好的两款车都出自H系列,一款是B级高端豪华轿车红旗H5,另一款是豪华B级SUV红旗HS5,妥妥的“国民车”。
3、S系列目前出了一款纯电概念跑车红旗S9,预计百公里加速可以达到2秒以内,这个提速能力绝对不容小觑。
4、Q系列瞄准商务领域,主打MPV车型,直接对标丰田埃尔法。红旗推出高端MPV,弥补国产品牌在相应领域的空白属实振奋人心。
大风来了浪一浪152

红旗车型其实挺多,2018年的产品规划中也提到,要在2025年前推出17款车。目前红旗四大产品系列里面,L、H都有产品在售,S、Q也提上了议事日程。早期一些的红旗产品线也并不单一,普通车型有红旗名仕、红旗世纪星。高端车型有HQ3,排量3.0-4.3。还有一类最高端的旗舰车型,定位相当于林肯某些型号的贵宾车,配置比较高的车型售价在百万级,这在自主品牌里基本算是独一份的。
红旗有哪些车型
红旗产品分成四个系列:
官方称谓是L系列(新高尚红旗至尊车)、S系列(新高尚红旗轿跑车)、H系列(新高尚红旗主流车)、Q系列(新高尚红旗商务出行车)。
1、L系列定位高端,以红旗L5为例,它是目前中国汽车品牌唯一一款E级三厢轿车,曾经多次以顶级国宾车的身份服务重大国际性会议。
2、H系列的亲民路线更明显。这个系列下面又分为H分支和HS分支,前面一个是轿车,后面一个是SUV。目前红旗卖的最好的两款车都出自H系列,一款是B级高端豪华轿车红旗H5,另一款是豪华B级SUV红旗HS5,妥妥的“国民车”。
3、S系列目前出了一款纯电概念跑车红旗S9,预计百公里加速可以达到2秒以内,这个提速能力绝对不容小觑。
4、Q系列瞄准商务领域,主打MPV车型,直接对标丰田埃尔法。红旗推出高端MPV,弥补国产品牌在相应领域的空白属实振奋人心。
ipzjbmofijbz

红旗车型其实挺多,2018年的产品规划中也提到,要在2025年前推出17款车。目前红旗四大产品系列里面,L、H都有产品在售,S、Q也提上了议事日程。早期一些的红旗产品线也并不单一,普通车型有红旗名仕、红旗世纪星。高端车型有HQ3,排量3.0-4.3。还有一类最高端的旗舰车型,定位相当于林肯某些型号的贵宾车,配置比较高的车型售价在百万级,这在自主品牌里基本算是独一份的。
红旗有哪些车型
红旗产品分成四个系列:
官方称谓是L系列(新高尚红旗至尊车)、S系列(新高尚红旗轿跑车)、H系列(新高尚红旗主流车)、Q系列(新高尚红旗商务出行车)。
1、L系列定位高端,以红旗L5为例,它是目前中国汽车品牌唯一一款E级三厢轿车,曾经多次以顶级国宾车的身份服务重大国际性会议。
2、H系列的亲民路线更明显。这个系列下面又分为H分支和HS分支,前面一个是轿车,后面一个是SUV。目前红旗卖的最好的两款车都出自H系列,一款是B级高端豪华轿车红旗H5,另一款是豪华B级SUV红旗HS5,妥妥的“国民车”。
3、S系列目前出了一款纯电概念跑车红旗S9,预计百公里加速可以达到2秒以内,这个提速能力绝对不容小觑。
4、Q系列瞄准商务领域,主打MPV车型,直接对标丰田埃尔法。红旗推出高端MPV,弥补国产品牌在相应领域的空白属实振奋人心。