摩托罗拉xt300 如何刷机(root)删软件,root并删软件后如何恢复?

买了xt300,里面有不少自带软件是不需要的,比如一些弱智游戏。搜了一下,需要root后才能删。如何root?不要拿其他手机的root流程来敷衍,要xt300上确实能用的... 买了xt300, 里面有不少自带软件是不需要的,比如一些弱智游戏。搜了一下,需要root后才能删。如何root? 不要拿其他手机的root流程来敷衍,要xt300上确实能用的。

另外,root和删除自带软件后,是否有恢复成原始状态的方法? 据说root后官方就不三包了。

图文并茂的,有追加分,谢了。
阔啦零3195
- -` 先在设置里找应用程序设置>开发>USB调试>开启。还有保持唤醒也要开启
然后到网上找z4root软件。安装。打开后其实我也不知道那两个键是什么意思。反正我先点了第一个,然后有确定就点确定(如果你之前没有开启USB调试的话这里会弹出提示告诉你开启,我安装的时候有这个提示。你安我说的事先开启我觉得应该就不会有提示窗口了。)
然后要等一段时间,最后屏幕上会有英文提示安装成功(你应该能看懂吧。。)。
然后我重启了机器,再打开z4root,点第二个,一段时间等它处理完会自动帮你重启机器。
重启后就Root成功了。。。
我也是XT300。路过小小帮你一下,
对了好像z4root有好几个版。。反正我的是英文的。中文的不清楚怎么用了。
cevoli

一键root工具(z4root)是一款一键获取ROOT权限的强大软件。在手机端安装z4root以后,点击root,然后手机自动重启即可root,如果root不成功或者出现bug,重启机器即可恢复之前状态。G3测试成功,其他机型请自测。

软件功能

- 支持一键获取ROOT权限功能

- 支持获取ROOT权限功能后清除ROOT文件功能(清除已安装的用于获取ROOT权限的相关文件)

- 支持ROOT权限出现异常后,重新获取ROOT权限的功能

- 更多功能请使用体验

更新日志

- 新增对一些机型的“返回到/system/bin ”功能的支持

- 修复QVGA机型的一些BUG

http://bbs.goapk.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=42331&highlight=root%2B%D6%A7%B3%D6%D3%A2%CE%C4

先百度摩托的论坛,推荐黑色武装和移动天使论坛,其他也可。然后找到相应专区,下载刷机软件和自己喜欢的刷机包,里面有教程比我说的好,可以参考。
向南向下
xt300的话 去HIAPK论坛上 软件分享 找到系统那块
有个可以强制删除自带内置程序的软件 倒是不需要刷机就可以解决