换了手机如何查找微信历史聊天记录

山水阿锐
您好,方法
1、微信里是再带聊天记录转移功能的,在微信里点击导航栏的【我】。
2、在微信的个人中心里需要点击打开【设置】。
3、找到我们需要的【聊天】功能后点击打开。
4、这样在聊天界面里就能找到【聊天记录备份与迁移】。
5、打开后会有两个选项,这里点击【迁移聊天记录到另一个设备】。
6、此时会提示我们两个设备必须在同一个wifi下才可以迁移,点击【选择聊天记录】。
7、我们可以选择某一些聊天记录迁移,也可以选择全部,选好后点击【完成】。
8、此时旧手机上会生成一个二维码,保存好后去新手机里扫描即可迁移聊天记录。
130******00
1、在微信中还有一个微信聊天记录迁移的功能可以通过聊天记录迁移将删除的记录进行恢复操作。
2、进入微信主页后,可以点击“我”进入个人中心后点击设置。
3、然后点击聊天记录--聊天记录迁移。
4、如果无法从这里将聊天记录导出通过聊天记录都出软件也可以导出记录。
5、将聊天记录导出电脑上后就可以通过iCloud进行导入了。